Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Закон о ГОП.
1) ст.17(1) - Доходы, полученные до даты баланса, но относящиеся к след.году или к дальнейшим годам, д.б. показаны как доходы след.периодов в пассиве.
Не могли бы вы привести примеры - не могу понять о чем речь:(
2) ст.25(1)3)а) - в отчет следует включать только прибыль, полученную до даты баланса.
в смысле не проводить сделки, проведенные после 31.12. или что-то другое?
Ответы (210)
Ирена, а когда человек старается объяснить в 2-х топиках по 6-7 страниц, а ему дают понять (причём задавший вопрос), что это он полное алё, я тоже бы его как-нить назвала ...
Ирен, обижаешь. Я вовсе не поддакивала, а искренне пожалела о том, что все мои усилия прошли даром. Я-то старалась объяснить, как я это понимаю. Так что исправляться мне не в чем, как впрочем, и обижаться
Ладно, закруглимся на этом и будем терпимее друг к другу.
Так экономическая выгода от дырокола выражается в том, что он эффективность использования рабочего времени повышает (эко фразу завернула!). Гвоздиком дырки прокалывать долго: надо разметить где дырки делать, одновременно много листов гвоздем не проколешь. Нужны рабочие рукавицы для держания гвоздя и т.п. Дырокол значительно повышает эффективность и качество работы бухгалтера. Значит - ОС.
(Ох, нехватает смайликов)
А кто гарантирует, что этот дыркокол будет год служить такому повышению эффективности работы бухгалтера? У меня, например, три штуки в год эффективность повышают.
У меня, например, три штуки в год эффективность повышают.
Три штуки чего? Это в вас премии такие? Ну они должны повышать. Хотя тоже по разному бывает.
У меня три штуки дыроколов в год эффективность повышают. Про премии в таком размере ничего не слышала:)
Это ж с какой концентрацией озверина в крови нужно по ним так колотить, что аж 3 штуки в год вылетают?
Это не концентрация озверина, это мой сааамый "лубимый" налог на недвижимость, когда продыркоколишь 10 пачек бумаги, озверин уже проходит, остается "толко лубов":)
Закрыть
Краткое описание нарушения