Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
visu zinošās grāmatvedes jautājums ne par gramatvedību. К списку тем
visu zinošās grāmatvedes jautājums ne par gramatvedību.
paraugoties forumā redzu, cik daudzpusīgas un zinošas ir foruma meitenes.
iesakiet lūdzu kādu labu salonu Rīgā, kur par demokrātiskām cenām un galvenais ar garantiju veic nagu pieaudzēšanu.
Ответы (64)
Tt7, и не ты одна
Я имела ввиду, что маникюр, а так же и педикюр всегда себе делаю сама:)
Угу
Угу, угу
Нет уж, каждый должен заниматься своим делом.
Так никто и не отрицает.
Только тогда вязать тоже должен кто-то другой и крестиком вышивать
А мы разносторонние. Клео, вон, сама ремонт делает
Да и на кухню хорошо бы профессионального повара пригласить.
Только об этом подумала. И уборщицу для уборки
Я думаю, Клео ремонт сама делает не от хорошей жизни, а от того, что не смогла найти того, кто сделает. А по пути "уборщицу для уборки" я уже давно пошла.
es domaaju ja dziive piespiediis, tad dariisim visu, bet ja ir iespeeja izveleeties, tad kapeec gan nee??
Ну да, еще стилиста, визажиста, декоратора, дрессировщика для собачки..... размечтались, блин! Совсем стыд потеряли:)))
И правда!
Vienkārši ir lietas pie kurām pierodi, es nagus "pieaudzēju" uz draudzenes kāzām(domāju uz nedēļām 3), tā arī jau gadu nevaru saņemties un noņemt. Bet tagad ja man kāds paziņo ka pēc 15 minūtēm jādodas tur vai tur - zinu, ka nagi vienmēr ir kārtībā:)
Tt7 - стыд потеряли - i točna, no vedj mi zhenshini mozhem sebe pozvoljitj takuju slabostj inogta:)
Я таких ответов ждала сразу, но оказывается тусовка начинается "ночью",в отличии от Martinas, в 11-30 я уже сплю,пока сплю, но чувствую не долго осталось...
Jk, посмотрим-посмотрим
Рита, в наших слабосьтях и есть вся наша сила!!!!!!!
Нееее я работую от части для того, чтобы себя баловать.:)))
Amuil! pareizi, citādi kāda jēga vispār strādāt, ja sevi nelutināsi!
Закрыть
Краткое описание нарушения