Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Немогу решить К списку тем

Немогу решить
Добрый день. Начальство после последних событий (не очень приятных) решило приобрести программу. Но она хочет, чтобы у меня была бух, а у зав. складом на другом компе - складская, при этом расчёты с пост ведётхозяйка. И ещё один момент - у нас розница - со склада товар разъезж по точкам. а часть попадает сразу на точки (например, акцизный товар). Можно ли вести в какой-лиьо прогр.остатки и по точкам сразу.Заранее благодарна, а то она звонит и говорит - нужна такая и ткакя, причём срочно и дёшево. Вот и хочу поискать, всё же в прогр. легче будет, чем в Экселе
Raidi
Raidi 23.08.2005 13:41
98 сообщений на сайте

Ответы (42)

Raidi, aizsutisu Jums uz meilu informaciju.
Ieva001
Ieva001 23.08.2005 15:52
50 сообщений на сайте
Кфшвш, тут все советы дают прямо в топике, только что предлагает Иева001 неизвестно. Может поделитесь информацией. Вдруг что-то революционное?

А нас ведь здесь негласный принцип: "Ты мне, я тебе"
Julijatim
Julijatim 23.08.2005 17:59
8799 сообщений на сайте
Mi s FINA WINom seichas rabotaem, tam otdelno.
Nusja
Nusja 24.08.2005 13:34
221 сообщение на сайте
Raidi, посмотрите www.elmi.lv-но дешево это не будет
Sletla
Sletla 24.08.2005 20:20
13525 сообщений на сайте
а дешево- это сколько?

а сколько стоит программа Макссофт? кто знает?
Ushla
Ushla 24.08.2005 20:23
1455 сообщений на сайте
Думаю, знает сама Макссофт
Albina
Albina 24.08.2005 21:26
64739 сообщений на сайте
Raidi, АССОР позволяет вести и реализацию и складские остатки по магазинам, также делать расчет прибыли и убытков по магазинам (или по месяцам по одному магазину,или по месяцам по всей фирме на одной странице -очень наглядно получается. Вам надо самой посмотреть программы и выбрать
Starina
Starina 25.08.2005 01:09
6482 сообщения на сайте
Спасибо, посмотреть всё надо, но как? По описаниям понять очень сложно. Всякий кулик хвалит своё болото ....Насчёт невозможного учёта. Это очень тяжело, например, для меня. Инвентуры по складу делает кладлвщик, простенькая программа стоит, но она не совместима с моим экселом, и, естесвенно, ввожу всё вручную. Плюс отчёты по всем точкам в Экселе. Потом свести концы с концами. А в рознице, как известно, куча ощибок. Вообщем, хочется, одну, но толковую, иначе, когда особенно годовую инвент. свожу, голова кругом.А АККОР посмотрю, многие гляжу,её хвалит. А насчёт 1С - не знаю, 550 датов наскребу, но говорят в обслуживании дорогая.Всем большое спасибо. Не сразу отвечаю, потому что у нас на фирме аудит торговой точки. Поэтому и начльство, посмотрев на этот кошмар обработки вручную, да плюс несходится кое-что (810 латов), решило расщедриться на программу...
Raidi
Raidi 26.08.2005 13:49
98 сообщений на сайте
На самом деле, не сходится на гораздо больше. Учет вручную - способ дележа доходов между работниками и владельцами.
Dia
Dia 26.08.2005 16:16
нет сообщений на сайте
Продавци бухгалтерских программ приежают к вам делать призентацию своей программы бесплатно, но я сама ходила к продавцам просила показать не только рекламу но и просила распечатать отдельные формы, своды, журналы Спрашивайте у фирм что конкретно вам надо и что бы уже это работало, а не то что программа вообще может А то что вам надо вам же еще и приплачивать придется ,тк именно это програмисты могут для вас разработать и тогда программа "золотая" становатся и увы, не всякий работодатель на это согласен
L_
L_ 26.08.2005 16:35
34 сообщения на сайте
У меня стоит UVIS, мне очень нравится. Есть возможность подключатся с нескольких мест к базам данных и работать. В программе завести сколько угодно складов (считай магазинов), по каждому отдельно вести учёт. Отчётность там очень неплохая, если приноровится. Цена правда не 300 лсов
Ok
Ok 26.08.2005 16:58
нет сообщений на сайте
В советские времена как то без компьютеров обходились. И учет был четкий, хоть и на карточках. А программа -не панацея от бардака. Просто позволяет работать одному человеку, где вручную четырех надо.
Julijatim
Julijatim 26.08.2005 17:27
8799 сообщений на сайте
Правильно ! Вода мокрая, дерево деревянное. Отдохните, пятница.
Dia
Dia 26.08.2005 17:32
нет сообщений на сайте
К программе Акорр прилагается пособие где есть все образцы печатных форм. В 1с у меня 7 книг, куча дискеток с той же самой книгой. Но КАК НАПЕЧАТАЬ ОРДЕР там не найдешь. Вся терминология -для IT-специалистов.

Это тоже самое,если спросить по какому принципы расчитывается НДС,вопрошающему зачитать от начала до конца весь Закон О НДС+МК+методичку.
Julijatim
Julijatim 26.08.2005 17:44
8799 сообщений на сайте
Есть ещё пробные бесплатные версии, например в Jumis и Zalktis.
Allda
Allda 26.08.2005 20:38
2932 сообщения на сайте
Brio последнюю демо можно скачать с сайта.
Iriss
Iriss 26.08.2005 22:31
12893 сообщения на сайте
Julijatim неужели КАК НАПЕЧАТАТЬ ОРДЕР- еще и пособие надо?
Esk
Esk 27.08.2005 10:14
1147 сообщений на сайте
Как напечатать в "1С" - не нужны специальные инструкции. Все происходит в полном соответствии со стандартами Windows. Точно так же, как в Word или Excel. На принтер кликнуть. Специальные инструкции нужны для нестандартных решений.
Dia
Dia 27.08.2005 10:47
нет сообщений на сайте
ДИА, неужели Вы думаете- что они этого не понимают;)?
Ushla
Ushla 27.08.2005 11:14
1455 сообщений на сайте
Юля. Насчет книг по 1С. Например, у меня есть в меню "помощь", так там все для идиотов расписано. Мне НИ РАЗУ не пришлось ею воспользоваться, т.к., программа в использовании проста как апельсин. И еще, для корректности, когда разговор заходит о 1С надо указывать фирму, т.к. на латв.рынке их много и они довольно сильно могут различаться.
Ksjusha
Ksjusha 27.08.2005 13:48
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.