Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Немогу решить К списку тем

Немогу решить
Добрый день. Начальство после последних событий (не очень приятных) решило приобрести программу. Но она хочет, чтобы у меня была бух, а у зав. складом на другом компе - складская, при этом расчёты с пост ведётхозяйка. И ещё один момент - у нас розница - со склада товар разъезж по точкам. а часть попадает сразу на точки (например, акцизный товар). Можно ли вести в какой-лиьо прогр.остатки и по точкам сразу.Заранее благодарна, а то она звонит и говорит - нужна такая и ткакя, причём срочно и дёшево. Вот и хочу поискать, всё же в прогр. легче будет, чем в Экселе
Raidi
Raidi 23.08.2005 13:41
98 сообщений на сайте

Ответы (42)

Ксюша! наконец сказано то, и понятными словами ,про что морочится голова уже не один год:)
Uzzi
Uzzi 27.08.2005 14:05
нет сообщений на сайте
Ctrl. Я раньше тоже думал, что все все понимают. Но! Опыт политый виртуальной кровью говорит совершенно о другом. После досовских программ, почти 100% вероятность, что навыков работы на компьютере практически нет. И про книги. Проблемы всегда с общими вопросами безотносительными к конфигурации. И методом построения учета используя общие для всех конфигураций возможности. При переходе с одной конфигурации на другую, пользователи встречаюся с использованием новой для себя функции и впадают в ступор, а функция-то общая для всех конфигураций. Просто в прошлой ей не приходилось пользоваться. Но она была доступна... Я сделал кучу учебных видео материалов, но судьба их часто такая же, как и книжек. И мы по телефону объясняем то, что можно увидеть и услышать на экране собственного компьютера в неограниченном количестве.
Dia
Dia 27.08.2005 20:06
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.