Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Pievienotas vertibas nodokla gada deklaracija К списку тем

Pievienotas vertibas nodokla gada deklaracija
Mozet bitj kto to podskazet kak delatj takuju deklaraciju? Ona do sih por ne sdana. Firma rabotaet s 2004 goda s nojabrja, znachit nado sdelatj Pievienotas vertibas deklaraciju tolko s nojabrja po dekabrj 2004 goda? Estj li blanki na etom sajte, dlja zapolnenija PVN deklaracii?

Zaranee blagodarju.
Marty
Marty 24.08.2005 13:07
457 сообщений на сайте

Ответы (46)

Перечитала предыдущие дебаты, и что-то мне совсем нехорошо стало. С какой стати тогда я, как бухгалтер-счетовод, составляю декларации? Взять бы хоть Декларацию ПНП - там ведь одни ссылки на закон! А это -не моя компетенция!

Откуда мне знать какие ставки соц.налога и кому из работников положены льготы по ПНН, а кому нет? Списку нет конца...
Julijatim
Julijatim 24.08.2005 15:20
8799 сообщений на сайте
Skataties,kas jums ir nov.-70 vai 80rinda,tad ņemiet dec.unatkal skataties 70.vai80.rinda.Ja ir 70.rindaabos mēn.tad saskaitiet un ierakstiet ar "-"'pvn gada lodziņā taks.gadā apr.nod.summa,ja abos mēnešos ir 80.rinda,tad saskaitiet un ierakstiet ciparu bez zīmes.Ja vienā ir 70.rinda,otrā 80.rinda-tad starpība un skatieties zīmi.
Valentinar
Valentinar 24.08.2005 16:06
411 сообщений на сайте
Ļoti izsmeļoši un skaidri.Priekslasīt.
Ilma
Ilma 24.08.2005 16:12
30495 сообщений на сайте
три страницы- а Марти это не интерисует:)уже
Uzzi
Uzzi 24.08.2005 16:13
нет сообщений на сайте
A, Vi što ne zametilji, Marty, toljko čto ješčo bila tut.
Principiale
Principiale 24.08.2005 16:16
65 сообщений на сайте
вот Вы то мне и нужны!

посмотрите темку про грибы:)
Uzzi
Uzzi 24.08.2005 16:17
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.