Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трехсторонняя сделка
Хочу уточнить. Приобретаю у литовца, продаю бельгийцу. Сделка трехсторонняя. В договоре надо это указать,это я понимаю. С налогом и отчетностью тоже все понятно.Но есть маленькая загвоздка. Прежде чем отправить товар бельцийцу мне товар надо переработать, причем на территории Литвы. И там же в Литве я его приобретаю. И получается что я просто покупаю на территории Литвы (для того, чтобы потом отдать в переработку), а значит я должна зарегистрироваться в Литве, купить, потом переработать и потом продать и это уже не 3-х ст.сделка. И литовец-продавец не может применить 0.Или я что-то неправильно понимаю?
Ответы (107)
Так, девушки, вы б уже там с ориентацией определились как-нибудь!
Сложно это, Мартинас. В первом-то часу ночи
Пока выстирается, у нас ориентация среднего рода будет:)))
Гордое птицо
Ага, и сильное! Но...... на ВСЮ голову!
Сильное на всю голову! Это про нас
Интересное завершение темы о трехсторонних сделках, пусть Ксчюша почитает, до чего эти сделки народ доводят: до среднего рода
Ksjusha, поздно Броня пить боржоми...... Мы теперь среднего рода.
Надо что-то делать. Ад Ноктум во всем виноват-ему и исправлять:)))
Ага, Танё, Лилё и Альбино.
Бедненький, Ад Ноктум! А что будет, если он не справится? Страшно подумать...
Альбино - совсем по итальянски звучит
Стало быть, летим в Италию? Карр!
А что будет, если он не справится? С кем не справится - тот в среднем роде и останется;)
Буду за него кулаки держать, не хотелось бы, чтобы кто-то из вас в среднем роде остался!
Справится. Куда ж ему деться с подводной лодки?
С подводной лодки - и впрямь некуда!
Закрыть
Краткое описание нарушения