Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Datorprogramma un internetbanka К списку тем
Vijoliite 30.08.2005 08:58
1711 сообщений на сайте
1711 сообщений на сайте
Ответы (24)
Qwert, экспортировать в EXCEL некорректно, предполагается, что у получателя должен стоять лицензированный офис, а pdf файлы читаются бесплатной программой.
У получателя- какого?
У меня-лицензированный Офис и Винд, и бесплатная программа Адобе-для пдф. читки. А программа для "свернуть" в пдф-стоит денег. Тот адрес я смотрела- не очень качественно получается.
У меня-лицензированный Офис и Винд, и бесплатная программа Адобе-для пдф. читки. А программа для "свернуть" в пдф-стоит денег. Тот адрес я смотрела- не очень качественно получается.
Qwert 30.08.2005 13:41
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
"А программа для "свернуть" в пдф-стоит денег. " - ничего она не стоит, а получается очень качественно. Установить нужно и принтер и конвертер.
У получателя, которому Вы отправляете EXCEL файл, должен стоять лицензионный EXCEL.
У получателя, которому Вы отправляете EXCEL файл, должен стоять лицензионный EXCEL.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть