Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Microsoft Navison К списку тем

Microsoft Navison
Ko domajat par Microsoft Navision? Plusi, minusi, problemas?
Egitaj
Egitaj 31.08.2005 11:58
1 сообщение на сайте

Ответы (114)

Статойл, Несте, ЛМТ, банки, страховые компании и т.д. бухучёт меньше 9 - это точно.

- Это откуда такая точность? Вы Макссофт как всегда "впереди планеты всей", всё знаете и ВСЕГДА правы.;)

Открою Вам большую тайну: "не всё так как Вы думаете".:)))
Amuil
Amuil 08.09.2005 09:48
26356 сообщений на сайте
Я б сказала "страшную тайну"
Iriss
Iriss 08.09.2005 09:50
12893 сообщения на сайте
Amuil
Amuil 08.09.2005 09:52
26356 сообщений на сайте
Ааааааа, поняла откуда такая точность. Все они (Статойл, Несте, ЛМТ, банки, страховые компании) работают на Вашей программе.:)
Amuil
Amuil 08.09.2005 09:53
26356 сообщений на сайте
А Вам, Амуил, никто не запрещает иметь собственное мнение, также как и мне. Непонятно только почему моё не даёт Вам покоя, чтобы отвечать подобным стилем. Я основываюсь на личном опыте общения с фирмами, которые Вы перечислили. А Вы, если не секрет, на чём?
Makssoft
Makssoft 08.09.2005 09:57
24096 сообщений на сайте
Так я поняла, что это не мнение, а утверждение "бухучёт меньше 9 - это точно".

А что с моим стилем? Я смайлики везде ставлю.

Ваш стиль ( "Вы ВСЕГДА правы")не даёт покоя не только мне. Просто я одна об этом говорю в слух.

Но больше не буду (во всяком случае постараюсь), потому как понимаю что Вы оооочень болезненно реагируете на то, что с Вами не согласны. А о "здоровой критике" я вообще молчу. Хотя понятно, я тоже критику плохо воспринимаю, но всё равно стараюсь прислушаться и сделать выводы.

Я ни в коем разе не хотела Вас задеть или обидеть, просто попыталась обратить Ваше внимание на кое какие вещи. Наверно у меня это не получилось.

Еще раз извините.
Amuil
Amuil 08.09.2005 10:12
26356 сообщений на сайте
Ничего себе "здоровая" ирония "Все они (Статойл, Несте, ЛМТ, банки, страховые компании) работают на Вашей программе" или "Вы Макссофт как всегда впереди планеты всей". В Ваш адрес подобное не поступало?

Леши был полностью со мной согласен, но Вас это никоим образом не тронуло. Кто-то попробовал усомниться в Вашем мнении. Это ж надо! Тут же последовала "здоровая критика". И на вопросы Вы ответов не даёте, может это происходит тогда, когда Вы не правы?
Makssoft
Makssoft 08.09.2005 10:35
24096 сообщений на сайте
Я основываюсь на личном опыте общения с фирмами, которые Вы перечислили. А Вы, если не секрет, на чём?

- И я на том же.

И на вопросы Вы ответов не даёте, может это происходит тогда, когда Вы не правы?

- Если Вы имеете в виду износ ОС после кап.ремонта. Так я там ответила на Ваш вопрос и не только я. Если Вы не сочли это за ответ, то наверно я не умею обьяснять.

Вы Маргарита взьелись после того, как я посмела сказать, что есть вещи которые не правильны на МОЙ взгляд в Вашей программе. Вы к сожалению вместо того, чтобы посмотреть учебные материалы на эту тему (а я их перечислила) или признать что это спорная на Ваш взгляд тема ....... отправили меня покупать другую программу. А ведь всё что я хотела, это указать на ошибочный момент в Вашей программе. Вы не обратили внимания, что Вашу точку зрения на этот вопрос не принял никто. Т.е. Вы одна спорили со всеми остальными. И даже это (то что с Вами никто не согласен) не повод, чтобы задуматься о своей правоте. Вот поэтому и написала, что Вы "впереди планеты всей".

Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто не знала, как можно всё же обратить Ваше внимание на эти вещи.
Amuil
Amuil 08.09.2005 10:55
26356 сообщений на сайте
Ну понесло.

Я имела ввиду только ответ на вопрос "А Вы, если не секрет, на чём?" И если Вы на том же, то очень странно иметь такое мнение с Вашей стороны, потому что в этих фирмах не может быть такое количество операционистов, там объёмы большие, а количество операций не наберётся на одновременную работу 9 бухгалтеров.

В моей программе нет никакого ошибочного момента, я об этом написала с примерами и никто по этому поводу не возразил, даже Вы.
Makssoft
Makssoft 08.09.2005 11:03
24096 сообщений на сайте
Как уже писала Смила "бесполезный спор".
Amuil
Amuil 08.09.2005 11:14
26356 сообщений на сайте
Вы что, хотите сказать, что в этих компаниях работают менее 9 бухгалтеров?
Amuil
Amuil 08.09.2005 11:15
26356 сообщений на сайте
О чём спор-то? Если Вам что-то не подходит, не покупайте, но утверждать, что это неправильно, это уж слишком.
Makssoft
Makssoft 08.09.2005 11:17
24096 сообщений на сайте
Леши: "Мое утвержение, что в Латвии бухучет (не учет товаров фирмы или компании) может вестись максимум на 9 связанных компьютерах, прошу оспорить и назвать эту компанию - монстра !"

А что Вы спрашиваете, если знаете?

Речь об одновременной работе бухгалтеров (ни диспетчеров или кладовщиков, или мереджеров по работе с клиентами) на связанных компьютерах.

Действительно фирма-монстр, сколько операций в день может обработать бухгалтер * 9 бухгалтеров = у какой фирмы столько операций в день?
Makssoft
Makssoft 08.09.2005 11:24
24096 сообщений на сайте
Если Вам что-то не подходит, не покупайте, но утверждать, что это неправильно, это уж слишком.

- Ага, а если уже купили?
Amuil
Amuil 08.09.2005 11:32
26356 сообщений на сайте
Получается так, а если уже купили, то сидите и не жужжите.:)

Хорошо, больше жужжать не будем. А то еще обслуживать в случае чего откажетесь.
Amuil
Amuil 08.09.2005 11:33
26356 сообщений на сайте
150 латов за 8 лет давно списаны и по Вашим словам достойно себя оправдали. Теперь купите другую.
Makssoft
Makssoft 08.09.2005 11:35
24096 сообщений на сайте
Обслуживать я буду, но менять под Вас, если это не подходит всем остальным, нет.
Makssoft
Makssoft 08.09.2005 11:36
24096 сообщений на сайте
150 латов за 8 лет давно списаны и по Вашим словам достойно себя оправдали. Теперь купите другую.

-Ага, и 1000 карточек опять вводить?

Что мне делать больше нечего.

Обслуживать я буду, но менять под Вас, если это не подходит всем остальным, нет.

- А я менять Вас не просила.

А про не подходит, так и все остальные, так и мне подходит, потому как кап.ремонтов нет и не предвидется.
Amuil
Amuil 08.09.2005 11:48
26356 сообщений на сайте
Ой очепятка

А про не подходит, так и Я все остальные, так и мне подходит, потому как кап.ремонтов нет и не предвидется.
Amuil
Amuil 08.09.2005 11:49
26356 сообщений на сайте
Я могу оспорить насчет 9 связанных компьютеров! В Латтелекоме, например, гораздо большее количество бухгалтеров в программе одновременно сидит
Klepa
Klepa 08.09.2005 11:53
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.