Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Латвикон,программа IAB К списку тем

Латвикон,программа IAB
Подскажите пожалуйста,кто прошёл программу Международной квалификации бухгалтеров. Стоит ли она того и действительно ли этот диплом признаётся зарубежом как там пишут? Если такая тема была,киньте ссылочку.Спасибо
Ljolja
Ljolja 31.08.2005 13:00
222 сообщения на сайте

Ответы (91)

Rabotnik, я бы не была так уверена, что работодатели тут же поменяют своих, годами проверенных, бухгалтеров и возьмут себе новых. Мне кажется, что все не так просто.
Irena22
Irena22 20.09.2005 09:57
42998 сообщений на сайте
Irena22

Я с Вами согласна, всё не так просто! Лично я могу найти работу быстро, и богатый опыт и 3 языка, но была свидетелем одной ситуации, когда приехавшие западные партнёры стали интересоваться компетентностью финансисита.

Всё тихо , пока нет проблем, и всё меняется когда проблемы находяться.Я хоть и гл.бухгалтер крупной фирмы с западным капиталом, но приходиться решать очень много вопросов по кризисным ситуациям, мне не хватает знаний-это честно.Мне необходимы знания более глубокие.У меня есть диплом от Латвикона,но увы я на занятия почти не ходила , скучно было, т.к. самоподготовка у меня не на последнем месте.И поэтому сама очень хочу и получить здиплом и знания , которых не хватает.Это мой выбор.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 10:07
24 сообщения на сайте
Rabotnik, если учится для получения знаний - это здорово, но Вы и так работаете в иностранной фирме, вот только готовы ли будут иностранные фирмы платить такую зарплату буху, который свои кровные тысячи потратит на этот диплом, явно ведь и зарплату захочет соответствующую. А иностранцев в Латвии прежде всего привлекает дешевая рабочая сила. Другое дело, если хотите поехать работать за границу.
Irena22
Irena22 20.09.2005 10:12
42998 сообщений на сайте
Irena22

Да, Вы попали в точку. Уже имею два предложения из Норвегии и Бельгии, и зарплаты около 100 000 $ в год.А с этим дипломом оговорили повышение.

На счёт иностранцев .Не согласна. Их интресует деш.раб сила, но финансовые службы не входят в это число - здесь нужен профессионализм.Это моё мнение.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 10:18
24 сообщения на сайте
Добавлю с Дипломом АССА
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 10:18
24 сообщения на сайте
Тогда могу только пожелать удачи!
Irena22
Irena22 20.09.2005 10:23
42998 сообщений на сайте
Не все могут позволить себе бросить здесь все и уехать за границу. А тратить тысячи на диплом, который неизвестно когда (если вообще когда-то) здесь пригодится, не лучшая трата денег.
Albina
Albina 20.09.2005 10:28
64739 сообщений на сайте
В Норвегии и Бельгии не оговаривают зарплату в долларах. Даже с дипломом магистра в Бельгии и Лондоне, например, Вы не получите работу с такой зарплатой. Что за пропаганда?
Makssoft
Makssoft 20.09.2005 10:35
24096 сообщений на сайте
Чтобы иностранец здесь тратил на бухгалтера большие деньги, ему сначала надо научиться их здесь адекватно "наваривать".

А вот это дело в Латвии - под большим вопросом.
Gvt
Gvt 20.09.2005 10:38
2076 сообщений на сайте
Ну говорю же, реклама. Прям как с книжкой Праварне. Помните?
Amuil
Amuil 20.09.2005 10:39
26356 сообщений на сайте
Да,очень смахивает. Особенно ,если учесть, что мне рассказывала подруга из Управления по статистике об уровне самых больших зарплат бухгалтеров в Риге. И их количестве в процентном соотношении ко всем остальным зарплатам бухгалтеров.
Gvt
Gvt 20.09.2005 10:50
2076 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.