Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Латвикон,программа IAB К списку тем
Ljolja 31.08.2005 13:00
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (91)
Karamboleta, а можно подробнее о жизненных примерах? И по поводу инвестиций, что изменится через полгода? И почем АССА для народа?
Я не сержусь, просто "оптимист учит английский, пессимист учит китайский, а реалист учит автомат Калашникова". Про инвестиции через полгода можем возобновить разговор - замётано. Про пенсию - через 13 лет я Вам тоже расскажу. Я думаю, Вы всё-таки отдельных канадских пенсионеров имеете в виду.
Альбина,я не стану говорить об "антибиотике"из бандитского питербурга(о пенсии),если захотите я вас познакомлю с нормальным бухом как раз того возраста, о котором мы ведем речь.
Через пол года первое, что изменится - это ЦЕНЫ.И мысли предпринимателей,которым продаться иностранцам захочется УЖАСНО побыстрее.
Просчитать во сколько мне обойдется АССА не получается окончательно,может в 5 000$ уложусь, мне важнее за какое время справлюсь и все ли екзамены сдавать в Риге или стоит некоторые пробовать сдавать в Москве
Через пол года первое, что изменится - это ЦЕНЫ.И мысли предпринимателей,которым продаться иностранцам захочется УЖАСНО побыстрее.
Просчитать во сколько мне обойдется АССА не получается окончательно,может в 5 000$ уложусь, мне важнее за какое время справлюсь и все ли екзамены сдавать в Риге или стоит некоторые пробовать сдавать в Москве
Karamboleta 19.09.2005 23:55
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
1) Нормальный бух - это что?
2) Цены изменятся точно, зарплаты - сомневаюсь.
3) Насчет "продажи иностранцам" - хотеть не вредно, только не грех спросить бы еще и иностранцев.
4) Извините, барышня, но я тут недавно свеженький университетский диплом получила, и 5000 долларам я найду гораздо лучшее применение.
5) Неужели Вы и вправду думаете, что после получения Вами заветных корочек работодатели с тысячами баксов наперевес будут к Вам очередь занимать?
2) Цены изменятся точно, зарплаты - сомневаюсь.
3) Насчет "продажи иностранцам" - хотеть не вредно, только не грех спросить бы еще и иностранцев.
4) Извините, барышня, но я тут недавно свеженький университетский диплом получила, и 5000 долларам я найду гораздо лучшее применение.
5) Неужели Вы и вправду думаете, что после получения Вами заветных корочек работодатели с тысячами баксов наперевес будут к Вам очередь занимать?
Мартинас!"зарплаты - сомневаюсь" так вот я говорю о возможностях зарабатывать, а получать зарплату!
Karamboleta 20.09.2005 08:26
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Karamboleta просиживая на форуме с утра до вечера, врядли у Вас хватит времени на получение дипломов и большезарплатную работу;)
Frog 20.09.2005 08:34
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
"Возможности зарабатывать" - возможность еще не есть заработок. Интересно, а какие возможности есть еще помимо зарплаты? Открыть свою фирму? Но ведь тут же стаями налетят иностранцы, жаждущие ее купить
Karamboleta! Какой полёт фантазии! Аж дух захватывает. По вашим постам вам лет 16-17. Ну дай бог Вам! Главное на попу больно не упасть.
Frogu - кто бы говорил о просиживании на форуме(смотрим 20 к 388)
Karamboleta 20.09.2005 09:14
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Согласна,Бастет,мне летать приятней(и доходней) сами же оскалились на меня и других заражаете!Попу по вашему совету сберегу:)вашими молитвами...
Karamboleta 20.09.2005 09:19
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ну судя по кол-ву наших ответов на форуме, можно сделать вывод, что мы тут живём. И тем не менее, мы получаем дипломы, да и на работу грех жаловаться. Всё зависит от организации своего времени.:)
Даааа по моему это называется типа "срытая реклама", только вот всё как то неумелые специалисты (в области рекламы учебных программ) к нам на форум заглядывают. Пришел бы уже специалист наконец, чтоб и правда поверилось бы в значимость диплома и захотелось бы пойти учится что ли.:)
Karamboleta
Я знаю точно, из Москвы сюда приезжали, к Джону Муффату, у него дешевле.
Но я лично готова идти на профессиональную схему, как и подруга в Москве.А на счёт этого диплома скажу.Если рядом будет стоять бухгалтер или финансист без ACCA, меня возьмут.В мелкую лавку нет.А в Иностранную с удовольствием
Я знаю точно, из Москвы сюда приезжали, к Джону Муффату, у него дешевле.
Но я лично готова идти на профессиональную схему, как и подруга в Москве.А на счёт этого диплома скажу.Если рядом будет стоять бухгалтер или финансист без ACCA, меня возьмут.В мелкую лавку нет.А в Иностранную с удовольствием
Rabotnik 20.09.2005 09:29
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Амуил, ну как ты не понимаешь - нас же всех через полгода купят иностранцы, и мы все как один будем работать в иностранных фирмах
Amuil
Надо быть готовым к тому, ЧТО СКОРО вАШЕЙ КОМПАНИИ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ УСЛУГИ бухгалтера и финансисты с дипломом ACCA, и посмотрим что потом скажете.Время нас рассудит
Надо быть готовым к тому, ЧТО СКОРО вАШЕЙ КОМПАНИИ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ УСЛУГИ бухгалтера и финансисты с дипломом ACCA, и посмотрим что потом скажете.Время нас рассудит
Rabotnik 20.09.2005 09:52
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ой, когда я хотела пойти на курсы по международным стандартам и получить диплом (потому как в этом вопросе я самоучка), то мой шеф задал мне вопрос : "Зачем тебе это нужно?" , ему важны мои знания как таковые, а не наличие у меня дипломов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть