Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Латвикон,программа IAB К списку тем
Ljolja 31.08.2005 13:00
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (91)
Ну может Вам и доступна работа в любой стране, а большинству здесь доступна работа только в нашей. К тому же, кроме документа об образовании надо и что-то практически уметь.
Альбина - маловероятно лишь то,что мы делаем маловероятным сами
Karamboleta 19.09.2005 22:24
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Может, все же поясните, что вы имелли ввиду под "отбойником" протунелировать? Я таких выражений не знаю и смысла их не понимаю.
Интересные раскопки, Karamboleta. Я бы тоже с удовольствием бы потратила свои кровные за котирующийся диплом, вот только пока не пришла к выводу, чей это диплом мог бы быть. Мне лично мешает незнание английского. Не очень уверена, что в Латвии возможны столь высокие оклады, разве что в единичных фирмах. Интересно было бы узнать и другие Ваши мысли на этот счет, но, к сожалению, нет Вашего е-майла.
Да,Альбина, я с Вами согласна,так иногда выражаюсь, что люди не понимают.А мне попросту хотелось узнать Вы набирали в GOOGLE эти магические слова о признании нашей квалификации и что после изучения вопроса думали( вот так банально)
Karamboleta 19.09.2005 22:30
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Я право не знаю,принято ли в клубе оглашать свой возраст,но так захотелось не отказать Вам в такой малости, что рискну во всеуслышание определить - мне 33
Karamboleta 19.09.2005 22:35
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ну что ж, в 33 еще можно попробовать "дальние дали", хотя, мне думается, это больше бы подошло 20-25-летним. А тем, кому "под полтинник", я думаю, кже особо рыпаться на тему "доступна работв в любой стране" уже не стоит. Поезд ушёл.
Мартинас, ну что Вы? Свобода (когда есть опыт + корочка) "греет" на пенсии еще ощутимее!И главное я понимаю,что все будет именно в нашей стране,потому как ЕС и град инвестиций навис над Балтией...
Karamboleta 19.09.2005 22:47
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ирена, я Вам написала mail
Karamboleta 19.09.2005 22:48
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Альбина,Вы поправили себя: "А может уже не актуально" Поясните,pls,что это значит?
Karamboleta 19.09.2005 22:59
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Спуститесь с небес! И по поводу того, как "корочка" греет на пенсии, и по поводу града инвестиций! Бутафорский снег в театре видели? Так это - тот самый град.
А вы не сердитесь на меня так сильно,Мартинас!Я же только из жизненных примеров повествую, тот кто наслаждается применением своих знаний на пенсии не без материальных поощрений даже и сегодня - эти факты существуют в реале.А насчет инвестиций, извините,думаю через пол года вы измените точку зрения.О себе - склоняюсь вплотную заняться экзаменами АССА,так что постараюсь быть на связи с вами ближайшие 3 года, дабы вещать об успехах в познании
Karamboleta 19.09.2005 23:20
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть