Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Латвикон,программа IAB К списку тем
Ljolja 31.08.2005 13:00
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Ответы (91)
Международный сертификат систематических знаний НЕ дает, обучение только устаканивает все имеющиеся знания и опыт, это ж не бухгалтерские курсы, а курсы повышения КВАЛИФИКАЦИИ бухгалтера;)
Ljolja - новое никогда никому не мешает, если у Вас есть бухгалтерские знания- будет интересно,другой вопрос: а пригодится ли в жизни? Много из того, что мы учили в вузе, да в школе- нам не пригодилось.
Если еще Вам оплатит работодатель-...
Если еще Вам оплатит работодатель-...
Esk 01.09.2005 07:54
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Es pabeidzu tos kursus. Protams, kaut ko jaunu jau dzirdēju, bet... Savu naudu nemaksātu.
Ilzer 01.09.2005 10:01
321 сообщение на сайте
321 сообщение на сайте
Спасибо всем за ответы.Работодатель не оплатит,всё из собственного кармана.Курсы повышения квалификации хорошо,но при приёме на работу работодатель хочет видеть диплом :)Не могу себе представить,как я прихожу устариваться на работу с Советским дипломом Ну и есть большая вероятность работы заграницей,а им тем более на покажешь мой диплом!
Другое дело,если это филькина грамота,то не стоит и начинать...хочется получить котирующийся диплом.
Другое дело,если это филькина грамота,то не стоит и начинать...хочется получить котирующийся диплом.
Ljolja 01.09.2005 10:58
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
У меня ни разу не спросили диплом при приеме на работу:),А у меня их целых 3 штуки, а покрасоваться не перед кем,даже обидно:)
Ollio 01.09.2005 11:38
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Вы считаете, что советские дипломы-филькина грамота?
Esk 01.09.2005 11:39
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Ollio, попробуйте устроиться в иностранную фирму, они ценят международные корочки, по крайней мере финские работодатели точно берут на работу охотнее с корочкой.
Sotka 01.09.2005 12:16
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Лёля!Если в google зададите поиск - признание квалификации бухгалтера,то Вы прочитаете столько интересного, что захотите поделиться своими "раскопками" тут же со всем клубом и, естественно, найдете ответ на свой вопрос;)
Karamboleta 19.09.2005 00:17
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ирена22,я после своих "раскопок" пришла к твердому убеждению,что за котирущийся диплом,подтверждающий твою квалификацию бухгалтера стоит заплатить свои "кровные",т.к.мне почувствовалось приближение времени нормального спроса на специалистов ( а не просто сдавших в Латвиконе экзамен - так говорю, потому что еще не встретила не справившихся с этой задачей людей).Над такой проблемой и буду работать не покладая рук,уж очень захотелось стать независимой от "любимого" работодателя и запрашиваемой на рынке самостоятельной единицей(даже в тех же "раскопках" обнаружилось,что многие бухгалтера,получившие нормальные дипломы уже на сегодняшний день зарабатывают от 5 до 8 тыс.$)Да и другие мысли приходили в голову...А что Вы думаете на сей счет?Заранее разделяю Ваше недоумение(ведь у меня отнюдь не 9557 выходов в эфир, но все же...)
Karamboleta 19.09.2005 21:30
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Mартинасу - "kapec" не у нас? Вы верите в себя? Все дело в трансформации:)))
Karamboleta 19.09.2005 22:15
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Трансформация тут не причем. Если вы говорите именно о бухгалтерии, то такие зарплаты в нашей стране маловероятны.
Альбина,Вы же понимаете,ни в отдельно взятой стране,а во всех, которые оказались доступны.А вам не хочется с "отбойником" протунелировать? Я бы как самый молоопытный член клуба дожидалась вас затаив дыхание....
Karamboleta 19.09.2005 22:21
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть