Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Nuzhna li licenzija na Excel? К списку тем
Sugar24 01.09.2005 09:41
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (44)
Leshy, всё очень просто: я не собираюсь за свой счёт обеспечивать их бизнес бухгалтерской программой! Мне по уши хватает Excel, а если они хотят больше, чем я могу в Excel - пусть сами покупают бух.пограмму и сами платят за сервис и обновления
Прежде чем садитья за бух-программу на PC, нужно понять, что программа не будет за ВАС бухгалтерить
Leshy 07.09.2005 01:25
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
To Meek-:
Сам когда-то Excel-ил. Писал, Рисовал, Линковал - короче, время терял , ощущая себя великим бухгалтером-программистом.
По моему, проще купить нормальный инструмент - и хватит времени даже смотреть сериалы по телеку
Сам когда-то Excel-ил. Писал, Рисовал, Линковал - короче, время терял , ощущая себя великим бухгалтером-программистом.
По моему, проще купить нормальный инструмент - и хватит времени даже смотреть сериалы по телеку
Leshy 07.09.2005 01:37
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Leshy, я думаю, что для фирмочки, которая Вам будет платить максимум 50 латов Вы не будете себе покупать бух.программу. Конечно, если у Вас таких энное количество, то чтобы успеть со всеми справиться, тогда другое дело.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть