Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Programma obuchenija-snizenie nalogov К списку тем

Programma obuchenija-snizenie nalogov
Zdravstvujte, chto Vi dumaete po povodu etoi programmi obuchenija - snizenie nalogov, kotoruju predlagaet firma www.rekgroup.lv Mozet, kto-to poseshal? Aktualjno li eto? Direktor hochet menja otpravitj na etu programmu, no ne hotelosj bi v budushem ne opravdatj ego nadezd po povodu snizenija nalogov. Posovetuite,pls.
Alla
Alla 02.09.2005 12:54
нет сообщений на сайте

Ответы (25)

Лида, а что за семинар?
Albina
Albina 07.09.2005 22:36
64743 сообщения на сайте
Būvlīgumi un celtniecības grāmatvedība.

"Bilances seminārs", cilvēki bija pat no Ventspils atbraukuši. Materiālus izsniedza normālus. Bija garlaicīgi, kamēr viņa to savu rakstīto materiālu pati lasīja no kompjutera, nevis stastīja. Kad sākas runa par piemēriem un aprēķiniem, palika vieglāk klausīties un interesantāk.

Pastastīja par 5. grāmatvedības standarta piemērošanu celtniecībā. Bet kad sākas jautājumi, viņa nebija tik pārliecināta, grāmatvedes ar viņu strīdējas dažos jautājumos.

Man tas ir jauns lauciņš, izdomāju paplašināt zināšanas, tapēc man pietika, bet citi, domāju, bija nevisai apmierināti.

Bet tas ir mans viedoklis, atsauksmes es no citiem nedzirdēju, tikai redzēju reakciju uz atbildēm par jautājumiem.

Jebkurā gadījumā informācija par standarta niancēm un piemērošanu ir noderīga, un es, klausoties, priekš sevis dzirdēju tā standarta pielietošanu ne tikai celtniecībā, bet arī citos darījumos, kas man ir aktuāli pamatdarbā.
Meek
Meek 08.09.2005 01:04
5685 сообщений на сайте
Так, если вдруг добредем до строительства, будем знать с кем поговорить на эту тему.
Irena22
Irena22 08.09.2005 07:28
42998 сообщений на сайте
Я на этом laiciņā новичёк зелёный и без никакой практики. Просто стало интересно расширить познания чуть-чуть

Практики пока и не предвидится, просто мои хотят реконструкцию своими силами делать, вот я и готовлюсь
Meek
Meek 08.09.2005 10:05
5685 сообщений на сайте
"laiciņā":D

šajā lauciņā - bija domāts
Meek
Meek 08.09.2005 10:07
5685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.