Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Использование бензина,купленного в Беларусии,для хозяйственных нужд. К списку тем
Ответы (59)
Вообще-то бензин - акцизный товар и ввозить его просто так, вроде, не положено. Если заправились в Белоруссии, то какую-то часть затратили на дорогу обратно к месту назначения, ну и остальной тратите здесь по-тихоньку. Всю стоимость бензина (вместе с белорусским НДС) согласно документу о покупке (чеку) конвертируете и списываете в расходы.
Т.е. цена за литр увеличиться на стоимость их НДС? Но а как быть с предналогом? К сожалению не сильна в этом вопросе:( первый раз сталкиваюсь:(
про акцизный налог знаю,но речь идёт об очень мизирном колличестве:) если тихо-тихо тратить,то может и ничего:)))
С предналогом никак не будет. НДС любого государства кончается на границе этого государства. Полную стоимость бензина, указанную в чеке, нужно поставить в расходы. И акцизный налог здесь совершенно ни при чём.
СтрАдаю.:) А еще хочу уйти на одннадцатое место, я такой нагоняй получила, ой-ой-ой за свои 3700 ответов. Начальство-то тоже в курсе, что у меня интернета дома нет:( И еще я катаюсь по Латвии. Вот были в Саулкрасты, какой красивый закат на море! Мы фоткались, возьму фотки, покажу:)
А как же бурные аплодисменты?:)
Smila 06.09.2005 21:49
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Сколько жизней будет спасено! Пора снимать.
А без бурных аплодисментов явно переживем. Мы же скромные (и красивые)
А без бурных аплодисментов явно переживем. Мы же скромные (и красивые)
А может все-таки тотализатор !? Конечно, с явным фаворитом (Маршал на Барсе), но можно играть тройной экспресс (Хмелевскую надо перечитать)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть