Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Журнал Бухгалтерия & экономика К списку тем
Журнал Бухгалтерия & экономика
Я сегодня на домашний адрес получила нистого нисчего Журнал Бухг. и экон. Nr.9 его не выписываю, и откуда у них взялся мой дом. адрес. Я конечно не против и даже очень приятно, но чтобы вот так, бесплатно?
Поделитесь, может и еще кто то получил этот журнал бесплатно как рекламу. А кто прислал Спасибо.
Ответы (23)
Ну и повезло же Вам. Главное, что никто ничего не навязыал. А мне все больше по телефону звонят и всякую всячину предлагают, но за деньги. И тоже телефоны никому не оставляла. А сегодня вообще на домашний позвонили.
Почтальоны тоже ошибаются.
Если указан Ваш адрес, то ,может, и не ощиблись с доставкой, а то, бывает, что и ошибаются.
Это рекламная компания. Перед подпиской многие издания так делают.
Интересно как называется список в котором вы у них значитесь,чтоб так по адресу на бухгалтера отправить
А я подписчик, но мне 9 номер еще не пришел. везет вам!
Звоните, мне пришел еще в понедельник.
A es aizņemtības dēļ pat nepamanīju, ka man nav atnācis pat augusta numurs, (par jūliju arī bija vairākas reizes jāzvana,kamēr dabūju), par septembra mēnesi pat nerunājot:( Paldies, ka atgādinājāt uzsākot šo tēmu!
А мне на днях пришел 9 номер на латышском (хотя мы подписывались на русском), а через несколько дней пришел на русском, а потом пришел 8 номер и на русском и на латышскомю и это все в сентябре. Все чудесатее и чудестраньше:)))
чудесатее
kto to terjajet a kto to nahodit
Да нехорошо как то получается, что кто то не получает даже выписанные номера, и если это у них ошибка, то я согласна вернуть пусть скажут кому. Я подумала и решила откуда у них мой адрес, -- у меня часто были случаю, что Бухгалтерская газета не приходила и вот я звонила в редакцию и только после этого получала газету. Может они и перепутали или компенсировали за неточность в работе.
Насколько я знаю рассылка происходит через почту и мы сами отправляем, в зависимости от того, как вы подписались. Месяц назад у нас уволилась секретать, которая до этого была в отпуске. Сейчас начали разгребать ее завалы с подпиской. Новый человек потихоньку доводит до ума.
jā paveicās, man ir pasūtīts un nāk regulāri.
А я некоторый период времени получала Бухгалтерскую газету по 2 экз.
А мне первый июльский номер так и не пришёл.
Вы на Ерузалемес не бываете? Зайдите - мы Вам дадим все что не получено.
Если бываю, то "мельком". К тому же Ваша секретарь обещалась по дороге домой занести и у нас на охране оставить. Не срослось, видимо.
А может Ваша охрана приобщается к бухгалтерии?
Подскажите пожалуйста контакт на подписку Бухгалтерской газеты, а экономист мне тоже пришел, но я не продлила подписку и думала это "мягкое" напоминание...оказалось-рекл.акция!
Закрыть
Краткое описание нарушения