Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Смила, Вы бы не вспоминали про "точку", Ваше выступление по этому поводу было не в Вашу пользу.
Lemi. А я не Ваш пост имел ввиду. Я о любителях поверещать на наше "Вы не правы", свое "меня назвали дурой, а я не дура", "меня облили грязью, а я только из ванной" и так в цикле.
Makssoft. Ваша точка хуже нашей. Наша точечней и точней.
Makssoft у меня такое впечатление, что если Вы перестаните отвечать- тема закроется.простите.
А Вам хочется закрыть? Так не Вы её открывали, а если не интересно, то не заходите сюда. По моему никаких проблем.
И вправду, не мы ее открывали, не нам ее и закрывать! Ждем лешего. Леший-аууу!
Протекала речка,
Через речку - мост,
На мосту - овечка,
У овечки - хвост.
Высохла та речка,
Обвалился мост,
Померла овечка,
Отвалился хвост.
Наполнили речку,
Выстроили мост,
Ожила овечка,
Ей пришили хвост.
А теперь всё сначала, и т.д. Ничего не напоминает?
Martinas, БРАВО!
С программистами такое случается. "Черный цикл" называется.
Нет "черная дыра"
говоря "обучить можно любого, если он не дебил" я имел в виду как раз то, что обучить можно любого. Так как среди бухгалтеров дебилов, увы, не наблюдал. УВЫ:)))
А я и не обратила поначалу внимания на УВЫ. УВЫ
А на что именно не обратили внимание :-?
"Так как среди бухгалтеров дебилов, увы, не наблюдал."
На слово "увы" в соответствующем контексте, гениальный Вы наш!
То ли вы этим разочарованы, Lemi. То ли еще что-то
Лет эдак 15 назад, на заре моей программистско-бухгалтерской деятельности дебилами мне казались по меньшей мере процентов 50 моих потенциальных клиентов, которые в свою очередь никак не желали оценить по достоинству мою гениальность. Со временем процентное отношение дебилов ко всем остальным стало заметно уменьшаться, и на сегодняшний момент практически достигло нуля.
Вывод: "все вокруг дебилы" - это, разумеется, диагноз. Но не для тех, кто вокруг, а чаще всего для самого "доктора", его ставящего.
Закрыть
Краткое описание нарушения