Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Можно было не отвечать, вопрос был риторический, вот окуда ножки растут у авралов, слёз по телефону и мороза по коже :))).
а что вы хотите этим сказать? что ваш метод работы и вы-лучше всех?
Я этим только констатирую факт, у каждой проблемы (которую не я обозначила :)) есть свои причины. Каждый волен поступать как того желает: иметь проблемы или нет.
Потому то, Максофт, у нас и больше клиентов чем у Вас - не хотят иметь проблемы:)))
Проблемы-то Вы обозначили, Слетла, у меня и близко нет Ваших проблем и психотерапевт мне в штат не нужен, в отличие от Вас. Потому как мне нужно продать одну программу, а Вам - десять (доля Вашего труда в одной продаже не есть 100%).
Вот я и думаю, а с чего сыр-бор? Я прекрасно существую рядом с Вами и другими распространителями и мне Ваши клиенты не нужны, наверное Вам нужны мои :))), в этом всё дело?
Sletla
Максофт, "И сколько таких коробочек надо продать, чтобы заработать зарплату?"
Да уж достаточно, чтобы содержать фирму из 15 человек, офис в центре Риги и постоянно давать рекламу в экономические издания
----
Ехидно влезу: заметьте, что за всю эту роскошь (15 человек, офис в центре Риги, реклама и т.д.) платят ваши клиенты, либо деньгами, либо качеством обслуживания.
Извините, но на возможные Ваши возражения (типа, ну и у вас там реклама периодически крутится или еще что-нибудь) ответить сразу не смогу - пора на работу. Пора по клиентам родимым. Кормильцам!
Максофт, когда-то и мы продавали одну программу и у нас тоже не было проблем.:)
У нас нет НУЖНОСТИ продавать десять, двадцать или одну программу. Никто нам план не выставляет. Клиенты сами идут.
Если Вы прекрастно существуете рядом - так существуйте, что ж Вам покоя не дают лавры 1С?
Proger, У нас просто МНОГО клиетов и МНОГО заказов. Один человек сидя дома на кухне с этим обЪемем не справится. А про обслуживание спросите у наших клиентов.
Кстати, у нас встечаются клиенты перешедшие к нам из ACCOR-а
Все, я тоже побежала по клиентам
Макссофт: "похоже большая часть из них всё же дебилы"
Вы все-таки плохого мнения о Ваших клиентах.
Слетла,
клиенты иногда меняют свои программы. И это нормально. Наверноое, бывают и обратные переходы.
Sletla, а теперь Вы продаёте много и количество сотрудников растёт прямопропорционально продажам, а заодно и проблемы вместе с ними :))). Мне Ваши лавры уж точно ни к чему, на мой взгляд гордиться-то нечем.
По-моему это Вам покоя не даёт:
"Ну если Leshy снова завел разгавор о бух.программах, то давайте договоримся об 1С!
Да, да!! Снова об 1С!"
Lemi, это Ваше определение "проще 1С в обучении нет, если бухгалтер не дебил, в проводках понимает и "мышей" не боится." и вывод соответственный.
Lemi и это мнение не о моих клиентах, о Ваших :))).
Не конкретно о Ваших, сорри, о клиентах 1С
я, как клиент, ПРОТЕСТУЮ! Вы,Makssoft, уже столько раз мягко говоря, нехорошими словами говорите о работающих на 1С! может довольно?каждый ИМЕЕТ право ВЫБИРАТЬ! и не надо обзывать дураками тех, кто работает на 1С!
Наверное, нужно сказать, что бухгалтер по-определению очень умен, и имеет способности к компьютерному учету.
Но! Не скажу. Банальность - но наши разные способности к тому или иному не нами нам даны. И мы с ними живем. Проявить же житейскую мудрость под силу каждому - и Вам помогут. Начало разговора с претензий, претензии вместо благодарности за помощь, это путь в тупик. Тем не менее не редкость. Отсутствие, иногда, взаимопонимания на этом форуме вызвано примитивной формулой, которую радостно озвучивается теми, кто ее придумал "дебилы", "полные дуры". Расстраивает такая примитивная постановка. Эту формулу можно применить к любому не слесарь - "дебил", не знешь немецкого "полная дура". И списку этому нет конца. Может все не так просто ?
Frog, это Вы против высказывания Lemi протестуйте (он клиентов 1С обслуживает) и я вместе с Вами. Я никого не считаю дураком и дебилом, ни своих клиентов, ни клиентов 1С.
Уважаемые, это уже напоминает сериал :)( про точку):)
Макссофт,
Так это Вы не о Ваших клиентах? Тогда Ваша безапеляциооноость вызывает сомнения, что Вы знаете, о чем говорите.
Как Вы можете судить их, если они не Ваши клиенты? Кстати, мои клиенты используют не только 1С.
Диа,
говоря "обучить можно любого, если он не дебил" я имел в виду как раз то, что обучить можно любого. Так как среди бухгалтеров дебилов, увы, не наблюдал. Это вовсе не огульное обвинение в дебилизме по профессиональному признаку.
Закрыть
Краткое описание нарушения