Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Я, например, зверею от программ, в которых аналитика разводится субсчетами. Ну бесит это меня.
Ксюша. А как вы ее разводите?
Ксюш, я к тому, что все равно декларацию перенастраивать придется, если свои счета использовать.
Майя, кроме субсчетов можно вести аналитику по объектам.
Справочниками. К определенному счету можно привязать три справочника (может и больше, но мне больше не нужно). Самих справочников в 1С немеряно. Я их даже не считала. На все случаи жизни.
Интересненько, где их там немеряно? На все случаи?
Здрасьте, в справочниках. Мало что-ли?
Это жадность:))) Каких не хватает?
Не знаю. Нужно подумать. Но больше надо. Чтоб было:)))
Подумайте Ланушка. Потом напишем заказ на новый справочник:)))
Ай да ветка! Сколько пропустил-то всего...
Слетла: "1С сложнее в обучении, но так и отдачи у нее больше"
Слетла, да проще 1С в обучении нет, если бухгалтер не дебил, в проводках понимает и "мышей" не боится. Уж поверьте моему опыту.
Ксюша: "Я, например, зверею от программ, в которых аналитика разводится субсчетами. Ну бесит это меня."
Недавно видел программу. Так одних семерок в плане счетов на восемь страниц. Вот это аналитика!
А бухгалтера все дебилы, в проводках не понимают и "мышей" боятся. Эта "свежая мысль" очень распространена у программистов.
Макссофт: "И сколько таких коробочек надо продать, чтобы заработать зарплату? "
Макссофт я просто восхищен Вами: У Вас безошибочная программа, не нуждающаяся в обслуживании, и, вероятно, великолепное маркетинговое чутье на то, сколько, что должно стоить. Бил Гейтс умоется слезами умиления.
"... круг распространения Вашей программы очень узок"
И еще и энциклопедическая осведомленность о распространенности чужих программ. Вот только Вашей программы пока ни у кого из клиентов не встречал, хотя, фирм облуживаю очень много. Видимо, очень дорожат и тщательно прячут.
Мартинас: "А бухгалтера все дебилы"
Нет не все.
Надо же! Показали бы этих уникумов, которые "в шесть секунд" какую-либо программу освоили, а тем более 1С.
"Уникумы" это те, кто в шесть секунд обучить берутся.
Lemi, " Вот только Вашей программы пока ни у кого из клиентов не встречал" и это естественно - у нас разные клиенты :))).
" да проще 1С в обучении нет, если бухгалтер не дебил, в проводках понимает и "мышей" не боится." - похоже большая часть из них всё же дебилы по Вашему определению.
самые прикольные темы- в этом разделе.басни Крылова в виртуале:)))
Максофт, "И сколько таких коробочек надо продать, чтобы заработать зарплату?"
Да уж достаточно, чтобы содержать фирму из 15 человек, офис в центре Риги и постоянно давать рекламу в экономические издания
Сколько людей- столько мнений,мне очень нравится система субсчетов в 1-с,когда первоначально разобралась,очень удобно анализировать отчетные данные.
Закрыть
Краткое описание нарушения