Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Proger, я думаю, Буш с Березовским должны обзавидоваться.
Прогер. Ну дык кто сомневался?
Ну так сам чувствую, что прям разбухаю от крутизны
Буш-30, Прогер-900, 1С ... Соблюдается ли геометрическая пропорция или нарушается? Кто может претендовать на место в этом математическом ряду?
Интересно, какова стоимость проекта на 1 единицу у господина Буша IV на нашем рынке!
Тема хороша! Даже я проснулся! Полетаем
Ааа! И Вы тут
Скажите, пожалуйста, Программу Буша написал сам Буш
На что и купил, наверное самолет и ББ
Может у Буша что-нибудь для бухгалтерии можно прикупить
Нет - скажут дружно бухгалтера! А для детей ?
Пожалуй, для бухгалтерии сгодятся ножки Буша. Для стульев, и то если бухгалтер худенький.:)
Чтобы стать окончательными "ДЕЦИБЕЛАМИ" , можно и прикупить!
(Разговор с самим собой в тихую)
Ножки Буша будут очень гармонировать с бухгалтером во время баланса. Такие же синие и некормленые.
А Вы Леший ни с кем другим и не разговариваете:))) И правда, зачем Вам кто-то еще чтобы вести умную и содержательную беседу?
Леший, Вы опять всё перепутали: не ДЕЦИБЕЛАМИ, а ИМБЕЦИЛАМИ
Может программа Буша называется "1-B" ?
Тогда в логичном ряду пропала программа "1-А". Если ли претенденты на новый бренд?
Закрыть
Краткое описание нарушения