Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Леший, напишите уже один раз программу 1-Я и таки успокойтесь!
Латвийский рынок бухрограмм в будущем: 1А, 1В, 1С, 1D, ...1G...1K, 1M, 1T, 1Z~!
Летать или ваять - вот в чем вопрос!?
Жевать. Иногда лучше жевать, чем говорить.
А тут ни кто и не говорит. Жевать - и так жуем. Что лучше - надо спросить, правда , у кого !?
Летать - если лень ваять, ваять - если лень летать. "Я хотел его поймать - улетел,... пернатый друг!"
> Латвийский рынок бухрограмм в будущем: 1А, 1В, 1С, 1D, ...1G...1K, 1M, 1T, 1Z~!
Не-е-е. Для Латвийского рынка подошла бы 1Č
Может лучше пусть американцы своих детей обучают, а то как бы наши умненькие дети не превратились в заторможенных. Обучающая программа для американских детей 9-12 лет подойдёт видимо нашей начальной школе. И хорошо бы увидеть содержимое, а то у меня был американский диск (тоже обучающий :)) "Атлас мира" назывался, так там рассматривалась карта США. У них весь мир ограничен их территорией :). С другой стороны, первые обучающие диски для своего сына я ставила, когда ему было 3 года и это были американские "Живые книжки". Интересно во сколько лет их видят маленькие американцы.
Сегодня в Часе читал статью (Яниса Урбановича, кажется). Приехали великий комбинатор с особой, приближенной к ... (ну, практически, к императору). Миссия - сбор средств в помощь голодающим беспризорным детям. По-моему - живая материлизация бессмертного творения Ильфа и Петрова "12 стульев"
Ага. Один из сравнительно честных способов...
"Дети лейтенанта Шмидта"-2.
Скорее контора "Рога и копыта - 2", только кто у них Фунтом будет?:)
Найдут:) Кого-нибудь из аборигенов:)))
Kto rabotal programmu SKORTA firmi SIA "Skorta" s Vladimirom podelites informācijej plz?
Said, Вы бы вопросик в отдельную новую темку выделили, а то эта уже занафталиненная вся
Да.. Весело у Вас тут
Слетла, привет!
Привет, привет! Юлька ты?
Судя по нику- это Юлька
Ирисс, интерестно, мы об одной и той же Юльке думаем?
Закрыть
Краткое описание нарушения