Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Sletla, если не секрет, а вы какую фирму представляете?
Andi, Altesse, Avantime,Digs, EĻMI, Fast Soft, IT, Marandis, Partnersoft,Skorta, Smart Business Solutions,Taudat. Есть где разгуляться
Разгуляться-то есть где, да, вроде, уже не раз и про конкретные фирмы писали.
То - MAKSSOFT - По поводу покупки бухпрограммы для своего пользования. Мне это и не особенно нужно !
Я просто в своем роде ЛИТЕРАТУРНО-БУХПРОГРАММНЫЙ КРИТИК.
Аналога у нас на форуме пока еще нет - ведь я - ни ЧЕЙ,
свободный, мыслящий независимо, но не плохо разбирающийся
в проблеммах как программистов ,так и бухгалтеров.
Критиковать - это сказанно грубо! Размышлять - наверное это будет правильнее.
Значит, ЛИТЕРАТУРНО-БУХПРОГРАММНЫЙ АНАЛИТИК
По поводу моих размышлений над ценами программы ZALKTIS.
Я так понял, что это цена права использовать программу.
Без сопровожения и технической поддержки а также просто помощи.
А как же переустановки программы или баз данных?
Пользователей, которые самостоятельно могут это осуществить
- процентов 10 % и то в случае, когда программа не защищена или не требует дополнительных коррекций в системных регистрах.
Обычно специалисты по DATORAM неохотно берутся за эту задачу.
А ведь каждый второй компьютер, подключенный к интернету, у
бухгалтера дома попадает в неприятную ситуацию! Какую- это я могу предположить, по причине детей-подростков-мужей, гуляющих
по интересным сайтам, на которых компьютер сам попадает в состояние оргазма а одновременно и инфарта.
После этого к кому обращаются? К разработчикам бухпрограмм.
Телефоны, визиты, и т.д. - и все это за 25 лат?
Albina, какой же это секрет, когда в моем адресе все прописано. Я главбух EĻMI
По поводу программы 1С. Ее популярность - очевидна.
Имя - БРЕНД . Все дети, играющие в компьютерные игры,
знают 1С. Поэтому их батюшки и стараются приобретать эту программу, надеясь , что их бухгалтера освоят этот продукт,
как их дети легко новую игру. Но не так - то было!
Я знаю , по крайней мере , десяток бухгалтеров, которые шефу
фтюхивают, что они ведут бухучет на 1С, а на самом деле продолжают работать на старых привычных программах.
А дополнительно вызывать на доп. обучение - это расписаться перед шефом в своей неспособности освоить эту игрушку.
1С - это программа. Хорошая? Хорошая ! Только специалисты во всех перечисленных фирмах не охотно спешат на помощь бухгалтерам. А может у них не хватает бензина:-?
работают не московские.
Игрушки к Вашему сведению в России выпускет не только 1С, а еще с десяток фирм. Если бухгалтер боится расписаться перед шефом в своей неспособности освоить программу, то это его вина, а не программы. Попадались нам фирмы, которые сменили уже не одну программу, а все равно продолжают работать вполуручную. Это карма:))) А про то, что специалисты не спешат на помощь бухгалтерам расскажет Вам любой бухгалтер работающий на любой программе.
Кстати, эта тема - почти служба доверия ! Пусть обращаются с проблемами , а мы все их и успокоим.
Но если , вы ув. Stetla, заметили - простой USER - здесь редкий гость.
Leshy
Кстати, эта тема - почти служба доверия ! Пусть обращаются с проблемами ,
а мы все их и успокоим. ДЛЯ ЭТОГО- УСПОКОИТЬ- ВЫ открыли новую тему?;)
Юзаем в этом разделе с 2003 года- и ЧТО?Как и было- КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ
Leshy, Вы будете психотерапевтом (или как Вас покрасивше назвать) по бухпрограммам? (то есть к Вам будут обращаться с проблемами в программах, а Вы их будете успокаивать)?
мне тоже непонятно- зачем вам опять 25?
спросили бы сами продавцы, мол ЧТО нравится, ЧТО не нравится- понятно было бы, а человек-успокоитель....:-?;)
Так мы ж не знаем кто есть лешей - может продавец программ, а может и их создатель?
Leshy
То - MAKSSOFT - По поводу покупки бухпрограммы для своего пользования. Мне это и не особенно нужно !
Я просто в своем роде ЛИТЕРАТУРНО-БУХПРОГРАММНЫЙ КРИТИК.
Аналога у нас на форуме пока еще нет - ведь я - ни ЧЕЙ,
свободный, мыслящий независимо, но не плохо разбирающийся
в проблеммах как программистов ,так и бухгалтеров.
Я ПОНИМАЮ- ЧЕЛОВЕК ОТ СКУКИ;) но почему то-во время отчетов, или для того, что просиживая на форуме бухи побольше ошибок делали?:)))
Я ПОНИМАЮ- ЧЕЛОВЕК ОТ СКУКИ
Я вчера примерно также подумала.
А может, это тоже журналист - например, в рубрику "Занимательное программирование" материал собирает
"А про то, что специалисты не спешат на помощь бухгалтерам расскажет Вам любой бухгалтер работающий на любой программе." - вот тут, Sletla, Ваши представления не совсем верны. Впрочем, каждый судит о других по себе. Не надо обобщать. Кроме Ваших имеются и другие подходы в обслуживании клиентов. Вот Вы тут в другой теме посетовали, что клиенты Вас иногда огорчают. Мне стало интересно по какому же поводу и как могли сложиться такие отношения ?
Ну не может быть отношения со всеми без изъянов.
А про то, что специалисты не спешат на помощь бухгалтерам расскажет Вам любой бухгалтер работающий на любой программе." - мой опыт созвучен с опытом Sletla.
Закрыть
Краткое описание нарушения