Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Стелла, почему наговариваете?:)
или ко мне - отдельное отношение?;)
Верю и сожалею, но оборот "любой бухгалтер работающий на любой программе" принять не могу, потому что в своём бизнесе делаю всё, чтобы опровергнуть данный постулат. И не было ни одного раза с моей стороны, чтобы клиент не получил помощь в течение суток. Именно помощь, то есть когда он не может справиться с проблемой без моего участия.
"Многие бухгалтеры работающие на многих программах" - позволю себе откорректировать Стеллин текст
Uzzi - а Вы тот самый клиент, который огорчает?
Makssoft Вы исключение из правил.
А надо подумать, почему некоторые специалисты не спешат на помощь, то есть откуда ноги растут у проблемы :).
это надо у Стеллы спросить:)
а помогают все и всегда :)за что БАААЛЬШООЙ спасиб!!!!
Вы уважаемые дамы, делаете системную ошибку в подходе. Фразы "мне программу", "чтобы мне", "чтобы я" развиваются в то, что программа становится Вашим личным делом и отношения с ФИРМОЙ, которая имеет отношения с Вашей ФИРМОЙ приобретают изуродованную форму. Фирма не платит, или имеет непроплаченные претензии, а Вас посылают с разной степенью деликатности. Это типичная картина. Разговор начинающийся с "мы вам не платим, но помогите пожалуйста, у нас такой директор - никому не платит" печально типичен. Автоматизация учета - личное дело фирмы, а не Ваше. И если строить все исходя из этого, то сразу картина меняется. Личное - это Ваша зарплата, а не подмена собой хозяйствуещего субъекта.
Sletla, не догадалась посмотреть
Диа, а вот мы платим. Только это почти ничего не меняет.
Доброе утро всем. Меня огорчают те клиенты, которые купив программу и пройдя обучение так и не начинают нормально работать. Все откладывают на потом. Вот сдам отчеты и потом..... Ну вот сдам баланс и тогда... Боятся оторваться от своих бумажек. Ведь полно же людей которые получив права так и не ездят на машине. Это проблема психологического характера. Может Leshy возмется ее решить
А когда клиенты звонят, дергают, вызывают - значит работают и это хорошо!
Да, Makssoft, мы тоже делаем все, чтобы клиент получил помощь незамедлительно, но ВСЕМ никогда не угодишь
но ВСЕМ никогда не угодишь
Что правда, то правда
Ой ДИА, о должниках не надо! Тааакой мазоль!
Все! Побежала к очередному клиенту До вечера!
Sletla, jā es ticu, ka nekas labs nesanāca, tomēr tas būtu daudz pārskatāmāk nekā daudzu lapu tēma, kurā notiek filozofēšana, kas noved tālu no tēmas pamatdomas. Galu galā var mācīties no kļūdām un pieminētajā piemērā vienkārši neiekļaut reitingu. Tomēr izskatās ka daudzi jau atmetuši ar roku, lai gan būtu interesanti uzzināt varbūt ir vēl kāds kas to nav izdarījis un vēlētos kaut ko darīt šajā virzienā.
Albina. Ваш конкретный случай мне неизвестен, но если это так, то печально. Часто разорвать этот круг можно только поменяв партнеров по этому мероприятию. А это больно, хотя и бывает, что неизбежно. Можно, конечно проверить еще один момент - есть вероятность, что сделать могут но не верят, что сумма будет Вами воспринята правильно и предпочитают клевать по зернышку. Индивидуальные разработки дороги, и то, что нельзя продать еще много раз по привычным ценам получить просто невозможно.
Диа, дело не в индивидуальных разработках, а в культуре обслуживания.
Культура - это в музее. А отношения между фирмами продал-купил. Суть никогда не меняется. Или не продал или не купил. А не купил и женился, или продал и женился. Не надо усложнять. Услуга или оказана или нет.
А оказана в стеклянных бусах и песнях по бубен, или просто оказана, ничего не добавляет результату и не отнимает от результата.
Dia может не все понимают так как Вы?
А я-то думала, что культура не только в музеях, но и во взаимоотношениях должна быть. Хорошо, скажем иначе - качество обслуживания.
Понимает - не то слово. Человек преимущественно использует "нравится" как я здесь убеждаюсь, даже в профессиональной деятельности. Поэтому у меня уже дома мусорник 40 литров и каждый день полон "стеклянных бус" от "продуктов". Любой ИАД лишь бы "культурно".
Закрыть
Краткое описание нарушения