Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Извините за сленг - юмор уменя такой ужинный. Шутки грубеют, на деле хочется соскочить с форума, да никто почему-то не гонит. Может мне развернуться градусов на 180 ? Пойти в строю?
Ха, помочь, что ли?
И мне помогите, тоже на деле хочется соскочить с форума.
(Голосом Кашпировского): ВСЕМ СПА-А-АТЬ!!!!
Makssoft,свойственное Вам- "передергивание мысли". Я осваивала Кентавр,как первую программу,сидя и работая в одной фирме. Хорошо помню как это мне досталось. Освоила в том объеме,который мне позволил вести на одном компьютере 4 фирмы-нормальные,работающие. А вот 1-С пришлось домой взять и перевести туда одну разросшуюся фирму,одновременно изучая все с нуля. Эта моя эпопея где-то в архиве присутствует. Так вот отсюда и сравнение,т.к. хающие программы бухгалтеры просто не имеют времени в них работать. При этом отмечу,что от обслуж.фирмы кое-что зависит, но всегда можно найти нормальный выход из положения.
Maija. А я думаю, что читают меня больше, и с большим интересом, чем дающаяся даром с довесками Ваша тягомотина. И все благодаря тому, что я знаю десять кнопок.
Ой Диа, чего же до такого хамства опускаться?
Судя по тому, как Вы быстро реагируете - Вам тоже интересно. Все тоже время ждете? Продолжение следует...
Это Вы сейчас с кем разговаривали :-?
Вопрос риторический, Вы же догадались?
Не имеют времени -это еще пол-беды.
А когда программу бухгалтеру навязал директор и она саботирует изучене, рассказывая директору всякие гадости, а мы оказываемся меж двух огней.
А когда несчастный бухгалтер вымолит покупку программы у директора.А тот это возводит в ранг своего подвига ни сантима не желает тратить на обновления. И бедный бухгалтер вынужден тайком звонить на линию консультаций.
А когда бухгалтер совершенно искренне считает, что программа должна за него все делать сама и когда оказывается, что в нее ЧТО-ТО нужно ВВОДИТЬ.....
А еще у нас есть несколько клиентов у которых за последние два года сменилось 5 бухгалтеров и ты вынужден ПО ТЕЛЕФОНУ объяснять им работу программы, поскольку они ее в первй раз видят, а потом выясняется , что и эта очередная бухгалтерша долго здесь не задержится.
А еще бывает, когда приходишь на первое обучение и выясняется, что бухгалтер вовсе и не бухгалтер- проводок не знает, законов не знает. Курсы когда-то окончила. Вот наконец нашла работу. И жалко ее. А директор смотрит волком. Когда же она начнет работать. И мы опять меж двух огней.
А то позвонит на линию консультаций - у не что-то не получилось и она плачет. Натурально плачет! Просто эмоциональный человек!
Пора психотерапевта на работу принимать
Простите за взрыв эмоций. Просто наболело!
Sletla, ваши эмоции понятны, каждая строчка:) А еще- нажмешь " что-то " и..... хоть натурально плачь,хоть не натурально ( сердце стучит,под коленками мягко,лицо пылает)- это уже с нашей стороны. Да еще если последняя ночь перед сдачей отчета :). Вот в другой теме договорились,что не обязательно друг друга любить, но Взаимно работать и понимать друг друга:)
Ой! Смила! "сердце стучит,под коленками мягко,лицо пылает" - это что-то другое
Любить не требуем, но работать и понимать - это ДА!
Конечно, люди. Картина с натуры. И мы бы все поняли, если придерживаться нескольких правил и понятий.
1.Знание бухгалтерии, EXCEL, не эквивалент знания любой учетной программы.
2.Умение открыть папку "Мои документы" и документ EXCEL- не полный набор умений квалифицированного пользователя.
3.Фраза "изучили 10 кнопок" - не добавит Вам доброжелательности специалиста. Лучше пукнуть в его присутствии. Будет вопринято с большим пониманием.
Или придется самостоятельно называть файлы.
4.Проявите уважение к разработчикам - они думали над картиной в целом больше времени чем Вы и, может, то что Вам кажется глупостью, на самом деле, дальновидное и универсальное решение. Так бывает не редко.
5. Если у Вас не получилось, то это может быть и Ваша ошибка. Не нужно поспешной агрессии. Вам помогут.
6. Если Вы нашли настоящую ошибку Вам будут только благодарны. Вам будут доверять и прислушиваться к Вам в первую очередь. От ошибок никто не застрахован, даже бухгалтер.
7.Если Вы не потратили времени на учебу, то рано вести реальный учет.
8.Это бухгалтерия фирмы и дело фирмы оплачивать расходы. Не из Вашего кармана.
9.Не пытайтесь подменить собой специалистов. Вам будет трудно.
10. Не питайтесь слухами. Обратитесь и добейтесь информации от разработчиков. Как это не странно, они знают о возможностях своей системы больше Вашей подруги. Страшные рассказы могут быть пересказом глубоко личных проблем, не имеющих к Вам отношения.
Потом Вам будет счастье.
Закрыть
Краткое описание нарушения