Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,
а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на
уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Ответы (365)
Слетла, я Вас очень хорошо понимаю и жалею, только мне кажется дело в продукте, который Вы продаёте. Если бы он был прост в освоении, не звонили бы Вам бухгалтеры, первый раз его увидевшие. Бухгалтеры на фирмах меняются, почему это должно быть катастрофой для обслуживающей программу фирмы? У меня никто не плачет, сочувствую Вам, про психотерапевта мысль интересная, только ведь это приведёт к удорожанию программы. Замкнутый круг.
Диа, полностью согласна со всеми Вашими 10 пунктами! (хотя если честно, по Вашем предыдущим постам никогда не сказала бы , что ВЫ так думаете)
Только вот хотелось бы расчитывать и на обратную связь, чтобы разработчик не вопринимал бухгалтера как "тупую дуру" ничего не понимающую, а хоть изредко выслушивал.
Хотя у меня с разработчиками проблем не было.
Программой пользуюсь с 1996 года и разработчика вижу исключительно когда меняется законодательство и меняются отчетные формы.:)
И не платите ежемесячную плату за (что, не могу понять :)?)
Да, Maksoft! 1С сложнее в обучении, но так и отдачи у нее больше. В самой программе заложенно масса возможностей и в этом ее особенность. При покупке Этой программы директор и бухгалтер предполагают, что смогут получить не только отчеты для фининспекции, но и отчеты экономического плана и планировать деятельность своей фирмы. Но чтобы все это потом получить, нужно затратить какое-то время на обучение. Я не считаю, что это минус данной программы. Ведь чообы научиться ездить на машине нужно гораздо больше знаний по сравнению с ездой на велосипеде. Извините за сравнение
А Стелле за психотерапевта :)))?
Слетла, откуда Вы знаете, что отдачи больше, по сравнению с чем?
"Директор и бухгалтер предполагают, что смогут получить не только отчеты для фининспекции, но и отчеты экономического плана и планировать деятельность своей фирмы." Ну так и другие программы это с успехом позволяют делать. Только без надрыва, слёз и психотерапевтов.
Makssoft. А я знаю под каким наперстком у Вас шарик.
Максофт, я описала конфликтные ситуации из-за которых возникает негативное отношение к программе. На самом деле их не так уж и много. Большинство наших клиентов нормально и без слез и дополнительного обучения осваивают программу.
Про другие программы сужу со слов наших же клиентов, которые поменяли предыдущие программы на нашу. Вашей программы среди них не было:)))
А как вы прикажите понимать их радостные возгласы:
- и этот отчет у вас делаеся!
- и декларация сама формируется!
- и тут все само учитывается и мне не надо вручную...
- а наша прошлая программа всего этого не давала! и пр.
Полностью согласна с Makssoft, можно получать любые отчеты при нормальной программе без аврвла и слез, даже не являясь компьютерным специалистом и не тратя кучу времени на её изучение.:)
В программе Makssoft есть возможность формировать отчет самой, если очень хочется, либо заказать.:)
15.09.2005 12:17
И не платите ежемесячную плату за (что, не могу понять ?)
Макссофт этот вопрос кому?
Uzzi,я давно хочу попросить редактора ввести такой значек- Аплодисменты,а то сплошной хохот стоит. Я тоже присоединяюсь!
Sotka, "закзать" и "сформировать" можно во всех программах, я же не об этом. А про аврал и слезы- это откуда, если Вы на 1С не работаете :-?
Илона, вопрос риторический, я понимаю зачем платится абонентная плата, только вот за что, понять не могу. За то, что программа работает без сбоев? Или за что другое, если от продавца ничего не нужно?
Макссофт, я поняла зачем. Затем, что от продавца периодически что-то нужно. 1С программа далеко не простая, поэтому своими силами в ней достаточно сложно разобраться. Вот и приходится периодически напрягать компьютерщиков. А за это надо платить.
Максофт, мы берем абонентную плату за право получения изменений. А они выходят постоянно. И тот кто абонирует - скачивает их с нашей станички. А тот , кто не абонирует - может купить их отдельно, но уже за другие деньги. У Вас же не возникает вопрос за что же берет абонентную плату Lattelekom и иже с ним
Закрыть
Краткое описание нарушения