Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Общепрограммная тема. К списку тем

Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,

а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на

уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Leshy
Leshy 08.09.2005 00:51
456 сообщений на сайте

Ответы (365)

Слетла, я Вас очень хорошо понимаю и жалею, только мне кажется дело в продукте, который Вы продаёте. Если бы он был прост в освоении, не звонили бы Вам бухгалтеры, первый раз его увидевшие. Бухгалтеры на фирмах меняются, почему это должно быть катастрофой для обслуживающей программу фирмы? У меня никто не плачет, сочувствую Вам, про психотерапевта мысль интересная, только ведь это приведёт к удорожанию программы. Замкнутый круг.
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 12:06
24096 сообщений на сайте
Диа, полностью согласна со всеми Вашими 10 пунктами! (хотя если честно, по Вашем предыдущим постам никогда не сказала бы , что ВЫ так думаете)

Только вот хотелось бы расчитывать и на обратную связь, чтобы разработчик не вопринимал бухгалтера как "тупую дуру" ничего не понимающую, а хоть изредко выслушивал.
Amuil
Amuil 15.09.2005 12:09
26356 сообщений на сайте
Хотя у меня с разработчиками проблем не было.
Amuil
Amuil 15.09.2005 12:10
26356 сообщений на сайте
Программой пользуюсь с 1996 года и разработчика вижу исключительно когда меняется законодательство и меняются отчетные формы.:)
Amuil
Amuil 15.09.2005 12:12
26356 сообщений на сайте
И не платите ежемесячную плату за (что, не могу понять :)?)
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 12:17
24096 сообщений на сайте
АПЛОДИСМЕНТЫ:)
Uzzi
Uzzi 15.09.2005 12:18
нет сообщений на сайте
Это было Стелле и Диа.
Uzzi
Uzzi 15.09.2005 12:19
нет сообщений на сайте
Да, Maksoft! 1С сложнее в обучении, но так и отдачи у нее больше. В самой программе заложенно масса возможностей и в этом ее особенность. При покупке Этой программы директор и бухгалтер предполагают, что смогут получить не только отчеты для фининспекции, но и отчеты экономического плана и планировать деятельность своей фирмы. Но чтобы все это потом получить, нужно затратить какое-то время на обучение. Я не считаю, что это минус данной программы. Ведь чообы научиться ездить на машине нужно гораздо больше знаний по сравнению с ездой на велосипеде. Извините за сравнение
Sletla
Sletla 15.09.2005 12:21
13529 сообщений на сайте
А Стелле за психотерапевта :)))?
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 12:22
24096 сообщений на сайте
Слетла, откуда Вы знаете, что отдачи больше, по сравнению с чем?

"Директор и бухгалтер предполагают, что смогут получить не только отчеты для фининспекции, но и отчеты экономического плана и планировать деятельность своей фирмы." Ну так и другие программы это с успехом позволяют делать. Только без надрыва, слёз и психотерапевтов.
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 12:25
24096 сообщений на сайте
Makssoft. А я знаю под каким наперстком у Вас шарик.
Dia
Dia 15.09.2005 12:38
нет сообщений на сайте
Максофт, я описала конфликтные ситуации из-за которых возникает негативное отношение к программе. На самом деле их не так уж и много. Большинство наших клиентов нормально и без слез и дополнительного обучения осваивают программу.

Про другие программы сужу со слов наших же клиентов, которые поменяли предыдущие программы на нашу. Вашей программы среди них не было:)))

А как вы прикажите понимать их радостные возгласы:

- и этот отчет у вас делаеся!

- и декларация сама формируется!

- и тут все само учитывается и мне не надо вручную...

- а наша прошлая программа всего этого не давала! и пр.
Sletla
Sletla 15.09.2005 12:44
13529 сообщений на сайте
Полностью согласна с Makssoft, можно получать любые отчеты при нормальной программе без аврвла и слез, даже не являясь компьютерным специалистом и не тратя кучу времени на её изучение.:)
Sotka
Sotka 15.09.2005 12:52
104 сообщения на сайте
В программе Makssoft есть возможность формировать отчет самой, если очень хочется, либо заказать.:)
Sotka
Sotka 15.09.2005 12:57
104 сообщения на сайте
15.09.2005 12:17

И не платите ежемесячную плату за (что, не могу понять ?)

Макссофт этот вопрос кому?
Amuil
Amuil 15.09.2005 12:58
26356 сообщений на сайте
Uzzi,я давно хочу попросить редактора ввести такой значек- Аплодисменты,а то сплошной хохот стоит. Я тоже присоединяюсь!
Smila
Smila 15.09.2005 13:02
1987 сообщений на сайте
Sotka, "закзать" и "сформировать" можно во всех программах, я же не об этом. А про аврал и слезы- это откуда, если Вы на 1С не работаете :-?
Sletla
Sletla 15.09.2005 13:25
13529 сообщений на сайте
Илона, вопрос риторический, я понимаю зачем платится абонентная плата, только вот за что, понять не могу. За то, что программа работает без сбоев? Или за что другое, если от продавца ничего не нужно?
Makssoft
Makssoft 15.09.2005 13:26
24096 сообщений на сайте
Макссофт, я поняла зачем. Затем, что от продавца периодически что-то нужно. 1С программа далеко не простая, поэтому своими силами в ней достаточно сложно разобраться. Вот и приходится периодически напрягать компьютерщиков. А за это надо платить.
Albina
Albina 15.09.2005 13:31
64739 сообщений на сайте
Максофт, мы берем абонентную плату за право получения изменений. А они выходят постоянно. И тот кто абонирует - скачивает их с нашей станички. А тот , кто не абонирует - может купить их отдельно, но уже за другие деньги. У Вас же не возникает вопрос за что же берет абонентную плату Lattelekom и иже с ним
Sletla
Sletla 15.09.2005 13:32
13529 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.