Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
programma Brio +/- ????? К списку тем
programma Brio +/- ?????
restoraana progr. Brio plusi un miinusi.
Lloti gaidiissu atsauksmes!
Ответы (83)
Лично для меня-самый большой минус это общение с менеджером по продажам. А так-вроде бы неплохая
"-" возврат товара. Например, введена накладная возвратная на 10,20. А в 6 журнале вылазит 10,19 или 10,21. Достают эти копейки ужасно!:(
Valdio ! Вы задайте это же вопрос в общепрограммную тему -
и я ВАМ напишу все, что думаю о BRIO
А может, всё-таки "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"?
Leshy, а какая Вам разница, где написать, если есть что?
Меня вот такой вопрос все время интересует - а понятие "существенность" в местной бухгалтерии уже не существует (про копейки и их доли).
Ну так если позиций много и везде +-0,01, то разница может быть и существенной.
Мне кажется цифры любят точность. А так в накладной 10,20, в 6 журнале 10,21, оплатим 10,19. Красота!
Согласна с Inst.
Как-то проверяла НДС декларацию в Тилде, так там 18% и от нее пляшется цифра от которой этот процент взят(сумма без НДС). В итоге тоже разница вылезает, а хочется, чтобы было так, как в счете.
Valdio!tiešām rodas iespaids, ka Jums nav ko darīt un aiz bezdarbības jaucat gaisu,katru dienu uzdodot vienu un to pašu tēmu.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=3&tid=25478 vakar taču prasījāt tieši to pašu!
Ирена, точно должно быть в учёте, то есть соответствие сумм проводок в оборотках, журналах, балансе. В отчётах инспекции верной должна показываться сумма, по которой отчёт, например ПВН, если производная от неё пляшет на сантим, что здесь такого? В декларации, например, нетто*18% никогда не даст сумму ПВН, потому что она складывается из данных по каждому документу. Так к чему в отчёте такая точность?
У нас бухгалтерия имеет антинаучную основу - если Вы работаете с дробями, то не может быть точных результатов по-определению. Точными математика признает только целые. У меня есть подозрение, что это искусственно раздутая от малой грамотности. Потому, что закон (один и тот же) разным бухгалтерам позволяет разное. Некоторых подвигает на борьбу с непобедимой и бездушной математикой. Ей мерзкой, безразлично желание тонко организованных дам иметь "все точно".
Хочется точности
В итоге пляшет сантимов на 30( сумма от которой НДС), мне не нравится
Ирена, она не потому пляшет, если Вы про декларацию. Она в принципе не может быть равна итоговая, да и никто этого не требует.
"Она в принципе не может быть равна итоговая, да и никто этого не требует."
Итоговая чего?
По моему Вы с Иреной о разных вещах говорите.
Ирена, уточните, где чего там не пляшет :).
1. Т.к. приходные накладные попадают в 6 журнал с нормальными цифрами, думаю, что того же можно ожидать и от возвратных накладных. Чтобы в одной программе, но в разных журналах цифры совпадали.
2. В 1С у меня ничего не пляшет. Все ОК.
В приложении к декларации НДС не пляшет сумма от которой начислен НДС с суммой, которая была в счетах или чеках.
Закрыть
Краткое описание нарушения