Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
programma Brio +/- ????? К списку тем
programma Brio +/- ?????
restoraana progr. Brio plusi un miinusi.
Lloti gaidiissu atsauksmes!
Ответы (83)
Не пляшет-факт. В приложении ПВН 1 указаны счета на другие суммы, чем в проводках
Я понимаю, что эти "копеечки" в ПВН1 несущественны, что смотреть это никто не будет, т.к. интересует ПВН, а не стоимость самой услуги, что в учете всё будет так же, как в чеке, но тем не менее раздражает это ужасно.
У меня не копеечки были а до 2000 лат! Там почему то сложились разные цифры из разных регистров, например, из банка.
Диа, а бухгалтера что дробями пользуются? Если у меня 18% на сантим не пляшет по формуле, я его в ручную переправляю. И никакие дроби для учета не нужны. Нужно просто записать в регистр то, что написано в документе. И все.
А почему у меня ничего не пляшет? Или это уже не про Брио? А если про Брио,какой версией пользуетесь?
т.к. интересует ПВН, а не стоимость самой услуги - у меня проверяли именно это, за весь год, до сантимов...
А почему у меня ничего не пляшет? Или это уже не про Брио? А если про Брио,какой версией пользуетесь?
Прочла еще раз всю тему. Мой вопрос,я так понимаю, к Ирене22.
У меня БРИО было 44 версии. Обновляли каждый раз, как ошибку найдут. Может поэтому у меня там все "прыгало".
Iriss
А почему у меня ничего не пляшет?
А Вы музыку включали?
Iriss, я писала про Тилде, как пример после замечания Inst.
Inst,нет. А где кнопка? Меня обманули.:(
Julijatim, у меня 62 версия. Все нормально, есть конечно косяки, не без этого. В частности при суммированном времени программа считает компенсацию за отпуск, учитывая реально отработанные дни, а не часы. Обещали исправить. Они наводят порядок уже заметно.
Про БРИО. В третьей досовской версии действительно пляшут сантимы. Когда импортирую в 1С-приходится править вручную, чтобы не раздражало:) Берите 4 версию. Я сама не видела, но вроде бы там уже много что улучшено.
Именно для ресторана в БРИО уже все сделано. Ничего не придется дописывать
С версией Брио только для ресторана (складской учет - реализация через кассовый аппрарат - проработала 8 лет. Без этой программы не рискнула бы еще раз работать в общепите. Большое спасибо Брио!
К сожалению, с другими программами на эту, не чисто бухгалтерскую, тему не знакома...
Brio paardossanaa ir tikai 4 versija, ieprieksseejaas versijas vinni passi vairs neiesaka.
- es nesen tikai reggistreejos VGK un secinu vienu, ka uz uzdotajiem jautaajumiem normaalas atbildes sannemt ir diezgan gruuti it sevisskki no "Principiale", "Leshy" - ssie divi cilveeki ir izcili!!!:))) vinnas nespeej atbildeet NE uzvienu konkreetu jautaajumu un jauc gaisu forumaa ar neadakvaataam atbildeem.
- Irena22, man liekas ka Juus arii esat to pananiijusi, Vai ne???
Кто как умеет, тот так и отвечает
они разнообразят нашу жизнь и ЭТО уже хорошо:)
Зря Вы так Valdio, здесь можно получить ответы на многие вопросы,
я думаю, что всё знать невозможно. Я надеюсь , что со временем Вы это поймёте.И замечательно , что можно посоветоваться или развеять свои сомнения.А иногда и просто отдохнуть.
а мне нравятся кусачие:)))а если у них еще ЧЮ на месте-то вообще красота:)))
а мне нравятся кусачие - это диагноз.
Странно, а мне не нравится когда меня кусают, и даже не нравится когда кусают окружающих
Странно, а мне не нравится когда меня кусают, и даже не нравится когда кусают окружающих
И мне...
Закрыть
Краткое описание нарушения