Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
programma Brio +/- ????? К списку тем
programma Brio +/- ?????
restoraana progr. Brio plusi un miinusi.
Lloti gaidiissu atsauksmes!
Ответы (83)
Ну девушки, жизнь у нас такая, потому вырабатывайте иммунитет:)
А, может, давайте лучше не будем кусаться? (по возможности)
Да уж, кусать и при этом балдеть от процесса - диагноз, однако.
Martinas а по кусачести Вы у нас на первом месте;)
Valdio, viss ir kārtībā, pēc iespējas mazāk ņemiet galvā tos, kas nepatīk (kas nesniedz atbildes) vienkārši te galvenokārt ir grāmatveži, kas sniedz atbildes un konkrētas atbildes uz grāmatvedības un nodokļu jautājumiem, bet datirprogrammas- tās jau vairāk var raksturo speciālisti. Neizsakos par Brio, jo vienkārši neesmu strādājusi ar to. Strādāju ar Tildi un mani apmierina tā programma.
Ctrl, да что Вы говорите!
Бухгалтер бывает кусачий
Лишь только от жизни собачьей.
Лишь только от жизни, от жизни собачьей
Бухгалтер бывает кусачий:)))
Мартинас хорошая:), неправда Ваша, контроль:(
Я вообще не видела, чтоб человек "кусался" ни с того, ни с сего. Либо его достали, либо спровоцировали. Чего и следовало ожидать, другая реакция была бы странной.
Про Мартинас согласна с ягодкой, уж скольким бухгалтерам она тут помогла, не счесть, а если кого укусила, неспроста значит, за дело.
Я вообще не видела, чтоб человек "кусался" ни с того, ни с сего. Либо его достали, либо спровоцировали.
У, эти доставальщики и провокаторы!
а кто сказал что Мартинас- плохая?;) я говорила о кусачестве, вроде;)
да, все мы разные, потому малость непонимание:( перец и горчица тоже кусачие, но как без них?;)
всем хорошей недели! до следующих выходных!
з.ы. вспомнила! uzzi называла это народной мудpостью;)(кусачие присказки)
а кто был Basik?;)
Я бы всё-таки различала кусачесть ради процесса и кусачесть по делу. Макссофт права - не доставайте и не доставаемы будете. А перец и горчица - "не нравится - не ешь".
Не скажите Рита, попадаются граждане, которые просто людей не любят всех, просто так, ну мешают они им, ходят, дышат, разговаривают. И кусаются от того, что эти люди в ответ не любят их
А Буратино любил Мальвину?
Скорее "они дружили против Карабаса-Барабаса"
Так и нам тут есть против кого дружить!
А может, всё-таки дружить просто так, а не против кого-то?
дружить просто так, а не против кого-то, это еще лучше!
Но что-то не получается, то один недоволен, то другой
Закрыть
Краткое описание нарушения