Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
nalogi К списку тем
Svetlanan 12.09.2005 08:49
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
Ответы (27)
Indrina 13.09.2005 23:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Обижаешь, Майя - я его до обожаемой мною буквы Я выучила! Про спирты - дальше можно до бесконечности: С4 - бутиловый, С5-амиловый - это то, что народ называет "сивушными маслами", посему употреблять не рекомендуется, бо вонит сильно и травануться можно.
Интересно:)
Спирт этиловый (Spiritus aethylicus). C2H5OH
СИНОНИМЫ: Винный спирт, Spiritus vini.
Спирт этиловый 95%. Смесь спирта с водой, содержащая
95-96% по объему этилового спирта.
Прозрачная бесцветная летучая легковоспламеняющаяся жидкость, обладающая характерным спиртовым запахом и жгучая на вкус. Горит синеватым пламенем. Смешивается в любых соотношениях с водой, эфиром, хлороформом.
В медицинской практике спирт этиловый применяют преимущественно как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т.п.
Все лекарственные формы, содержащие этиловый спирт, отпускаются исключительно по рецепту врача.
Спирт этиловый (Spiritus aethylicus). C2H5OH
СИНОНИМЫ: Винный спирт, Spiritus vini.
Спирт этиловый 95%. Смесь спирта с водой, содержащая
95-96% по объему этилового спирта.
Прозрачная бесцветная летучая легковоспламеняющаяся жидкость, обладающая характерным спиртовым запахом и жгучая на вкус. Горит синеватым пламенем. Смешивается в любых соотношениях с водой, эфиром, хлороформом.
В медицинской практике спирт этиловый применяют преимущественно как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т.п.
Все лекарственные формы, содержащие этиловый спирт, отпускаются исключительно по рецепту врача.
C2h5oh 14.09.2005 07:47
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Или
антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т.п. :-?
антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т.п. :-?
Qwert 14.09.2005 09:05
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть