Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Riska nodeva К списку тем
Ответы (61)
Уззи. Буду благодарна, пояснившему "зачем мне география, если есть извозчик" в контексте данной темы. Спасибо!:)
Inst 13.09.2005 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нинаюююю
Uzzi 13.09.2005 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Совершенно верно Инст. География к извозчикам никакого отношения не имеет. Если мне надо куда-то поехать, то извозчик (таксист...) если знает дорогу - довезет, если не знает - спросит. Ему укажут: едишь прямо 3 квартала, повернешь налево еще 5 кварталов и т.д. Никакой географией здесь не пахнет.
Толку мне, что я Джомолунгму с Эверестом не путаю (тонкая шутка), если я не знаю как мне до Болдераи доехать.
Толку мне, что я Джомолунгму с Эверестом не путаю (тонкая шутка), если я не знаю как мне до Болдераи доехать.
в контексте данной темы. В смысле, мы тут ишаки или что?
А без этой темы я догадываюсь о чем.
А без этой темы я догадываюсь о чем.
Inst 13.09.2005 20:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, может Martinas сама объяснит, она ведь, вроде, такую фразу "зачем мне география, если есть извозчик" написала.
Ирена, да разве я против.
Я просто засомневалась, может это к тому, что кроме Вас в этом топике никто в географии не сечет?
Я просто засомневалась, может это к тому, что кроме Вас в этом топике никто в географии не сечет?
Inst 13.09.2005 21:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это на меня Леший впечатление произвел, вот и задумалась...
Inst 13.09.2005 21:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инн, про Лешего я уже написала, что просто человеку интересно было "завести" людей, что ему и удалось. Я на такие провокации стараюсь не поддаваться.
Да ладно.:)))
Inst 13.09.2005 21:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы хотите сназать , что я - стартер для вашего двигателя :-?
Leshy 13.09.2005 23:00
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Йес.:)
Inst 13.09.2005 23:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Правда я не знаю, что такое стартер
Inst 13.09.2005 23:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Стартер - от слова стартовать(может наоборот) или точнее - заводить все подряд в любое время дня и года, дабы это заводимое двигалось прямопоступательно , желательно с ускорением.
Leshy 13.09.2005 23:46
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть