Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
зря вы так негативно про фото, если в возрасте женщина, сейчас какой пенсионный возраст? Анкету вообще могут отбросить, а приложете фото, себя, красивую, могут и позвать на интервью. А при существующей технике приложить фото (можно и со шлангом в купальнике у бензозаправки)кому как нравится, не сложно.
Вот и наберут молодых свистушек, а потом плачут, что работников нормальных нет.
Кстати, Натта, большинству здешних активисток уже давно не 20 лет.
А молодые только плакать могут, что погонами при раздаче обделили. Очень им хочется, притом сразу и нахаляву.
Natta, в таком случае возраст в СV не указывается.
Рассказывали мне про один кинотеатр в Риге. Там еще при совке работало несколько НАСТОЯЩИХ бухгалтеров уже далеко не молодых, но опытных. Когда все развалилось и организовалось SIA, новый дир. всех бабушек уволил и принял молоденьких и длинноногих выпускниц бух. техникума. Через месяц бабушек срочно вернули назад, а девушек оставили- кофе подавать.
Молодые тоже бывают и молодые, и умные , и Законы ,как орешки, щелкают. Форум тому пример Всяко бывает
А кто у нас молодой, умный и законы щелкает?;)
Ну не знаю, у меня бух.стаж - 10 лет, поэтому молодой в професии меня считать нельзя. ИМХО
На мой взгляд, молодой - это стаж работы до 3 лет.
Так что молодых, умных и щелкающих закону у нас здесь по моему нет.ИМХО
Молодой - это по духу, по своему ощущению. Можно и в 20 ощущать усталость от жизни, а можно и в 70 кататься на слаломных лыжах. А, если по стажу в професси или по паспортным данным, то это для анкеты на работу.
Ну мы здесь всё же о профессии говорим, потому как знание законов к "духу и ощущениям" никакого отношения не имеют.
Почему это не отнесешь? Сейчас оочень много бухов, около 40-50 лет и старше, которые продолжают учиться не только на различных курсах, но и в ВУЗах. Если сил нет никакая учеба в голову не пойдет, неговоря уж о нашей нервотрепкой профессии.
Натта, почитайте пост Ланушки, мои размышления относились к её посту. А не к понятию "молодости" вообще.:)
Помните, что молодость - это единственный недостаток, который быстро проходит
Irena22! Не вижу нечего смешного!
(сидя без сего недостатка):)))
Клёпа, если без недостатка - стало быть, с достоинством сидишь
А я разве смеюсь, я просто грустно улыбнулась.
Martinas! Все бы тебе издеваться! Лучшеб позвонила вечерком!
Закрыть
Краткое описание нарушения