Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
А кто спорит. Хочется, можно и уйти
Нередко полезно просто посмотреть на себя со стороны, глазами начальника:)
Ни кому не в обиду.
А у меня к Xan вопрос! Она писала что променяла прекрасный коллектив на зарплату. Интересно из-за какой разницы в зарплате она теперь страдает?
Можно не отвечу?;)
Разница довольно приличная, плюс еще кое-какие невыполненные обещания.
Да не страдаю я, и уходить еще не дозрела! Просто не могу не брать в голову, каждый день по чуть-чуть, потом негатив накапливается и после очередного чуть-чуть должен выплеснуться! Вот у меня вчера такой день выплескивания был!
Жалко что не ответили
хотелось свою теорию с жизнью сверить. Мне вот кажется, что работу имеет смысл менять из-за зарплаты, начиная со 100 - 150 латов разницы, и то, при этом учтя еще и скрытые доходы получаемые на текущей работе (например оплачиваемый мобильный, транспорт или еще что-нибудь).
А мои уже знаю когда у меня "озверин" в критической массе тела. Я как начинаю матом ругаться (да, водится за мной такой грех), мои знают "всё!!! лучше уползай кто может".;):)
Считайте, что теория верна:) Скрытых доходов на новой фирме тоже больше обещали, но
Илон, если бы я подобным образом могла выплеснуться на менеджеров, мне наверное было б легче, но здесь все исключительно культурны. А иногда таак хочется, когда после 20 раз повторения одного и того же все равно делают неправильно!
Xan, менеджерам надо написать циркуляр,что они должны делать.Пусть ознакомятся и подпишутся. Предупредите, что в случае невыполнения, вы сообщаете о виновном "минотавру".Увидите результат.
Циркуляр у каждого перед носом лежит, только они не всегда в него заглядывают.;) Вернее одни заглядывают, а другие забывают. Минотавру сообщать не хочется, колектив у нас хороший, помогаем друг другу когда можем, прикрывем. Ему я сообщаю, только если уж совсем допекли, или он сам что-то где-то обнаружил. В основном справляюсь своими силами. В крайнем случае кричу что не дам вовпемя зарплаты и делаю злое лицо. Поскольку злюсь я редко, то верят и быстренько "чистят хвосты".
Xan, "но здесь все исключительно культурны" - это уже хорошо :).
Еще в молодости я попала в подобную ситуацию,а тогда с начальником мы были на равных ,оба наемные работники,и я очень страдала.Но меня научили сооружать психологическую стену между ним и мной.Через какоето время ему стало не интересно меня донимать и он нашел другую жертву.Попробуйте из всего получить + себе.Плохо говоришь по англ. Прекрасно:Я давно хотела пойти на курсы вот счет,оплатите пожал-та.Не хотите,да и мне трудно выделить время для них.И все время улыбаться когда обижают
Какая я неправильная, я и кофе учредителям завариваю,если попросят
Полностью согласна с теми, кто считает,что подстраиваться под прсихологию начальника нужно ( крайние степени не в счет), это вовсе не означает- унижение,и еще нужно работать ответственно, тогда приходит этап,когда и под наши характеры подстраиваются
И вообще я уважаю всех бизнесменов-руководителей за то,что они "тянут лямку" ведения бизнеса,и это они зарабатывают себе и нам платят зарплату. А оценка этого труда зависит от многих причин,тема известная.
Нас много, неправильных:)
Бухгалтера, в этом объявлении на Доске сказано, что принимать будут на конкурсной основе! Так это же будет КОНКУРС!
Интерестно, фото присылать в купальниках или в нац. костюмах:)))?
Читать надо внимательно! "фирме,которая занимается нефтепродуктами "- значит лучше с бензиновым шлангом в руках на заправке или на фоне нефтяной вышки!!!:D
Закрыть
Краткое описание нарушения