Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
man vienā darbā, kur es gribēju iestāties direktoram bija patoloģiski greizsirdīga sieva,kura diktēja parādi, kādu grāmatvedi pieņemt un nosacījums bija, lai viņa nebūtu simpātiska un nekārdinātu viņas vīru.
tā ka grūti pateikt, varbūt arī šajā situācijā grāmatvedi vīram piemeklē sieva un visas simpātiskās pēc bildes uzreiz atsijā.
Инлрина, вот-вот, для меня это тоже актуально
Извините, опечатка, попробую еще раз: Индрина!
Развивая эту тему можно подумать о том, что отправляясь на переговоры или интервью, нужно закапать в глаза чего-нибудь расширяющего и по возможности не находиться против света :).
Я не думаю. Просто на самом деле бывает, что ну не располагает лицо. Хотя и это не главное - а главное стаж, опыт и знания. А если нет, то и вам такой начальник не нужен.
В статье были описаны многочисленные эксперименты на эту тему и помещены 2 одинаковые фотографии девушки с разным размером зрачков. Человек иногда и сам не оценивает почему он сделал такой выбор, подсознательно отдал предпочтение при прочих равных условиях широко раскрытым зрачкам :).
Мда... требовать фото не от молодых девушек - просто зверство! С годами "личико" не хорошеет, а фото это только подчеркивает
Зато личный контакт значительно улучшает ситуацию, но как до него дойдешь, если вперед фото надо послать
. К тому же не все фотогиничны...
Вот о фотогеничности - это всё, что я выше написала: думайте о хорошем, когда фотографируетесь :).
Makssoft! Не получается думать о хорошем, когда в об'ектив фотоопарата смотрю! Только ужас от мысли, что за рожа в моем лице на фото получится!:D
Поэсперементируйте, фотографируясь, сначала думайте об одном счастливом событии в Вашей жизни, потом о другом :).
Если думать о халве, вряд ли во рту станет слаще
Вы смеетесь,а Макссофт права. Один известный фотохудожник давал моделям ( правда молодым и красивым)читать классику перед фотосеансами. И его снимки побеждали в конкурсах!
Gvт! Так то были профессионалы! Они поэтому и пошли в профессию моделей, что любили фотографироваться ...
Это не я права :), а автор статьи, он видимо очень много времени отдал этому исследованию. Клепа, кто Вам мешает любить себя настолько, чтобы постараться отразить своё изображение на фото наилучшим образом?
это как? почитала Онегина- Татьяной, Толстого- Наташей стала? а русские сказки- бабой Ягой?:)
И у модели для хорошего снимка надо,чтобы в глазах мысль отражалась.
Уззи, смысл в том, что оттого, какие мысли у человека в момент фотографирования, настолько хорошо или плохо он выглядит. Татьяной и Наташей Вы не станете, но понравитесь ли себе самой или нет, зависит о чём думаете в тот момент.
понятно, у нас очень много любителей русских сказок;)
В смысле всем не нравится своё изображение на фото?
Закрыть
Краткое описание нарушения