Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А зачем ФОТО ?
Доброе утро Всем !
Посмотрела я сейчас Доску объявлений и увидела ,что фирме,которая занимается нефтепродуктами ,требуется главбух.CV и ФОТО присылать по адресу...А зачем ФОТО ? Я не понимаю -пойду пить кофе/ вдруг озарение наступит !/
Ответы (256)
Конечно, не нравится - в жизни мы все намного лучше!
Makssoft! Не обязательно на фото себе не нравится, может быть даже наоборот - ты на себя любимую смотришь в восхищении, а народ в недоумении... Вкусы, увы, разные. Как часто наблюдаю, проходя через старую Ригу фотографирующихся туристов, с какой любовью позируют порой эти страшненькие "обезьянки", ведь потом будут довольно показывать себя знакомым и друзьям... Так и с фото к CV. Я буду думать что красавицу им выслала, а они от моего уродства в обморок упадут.
Klepa так мы же про глаза! а в них- вековая МУДРОСТь бабушки Яги:)))
Inst! Ну ладно, от уродства моего в обморок не упадут, но от почтения к сединам - точно вздрогнут!
Uzzi! Вот, вот... и надпись - умею скрывать налоги!
А если в момент фотографирования вспомните, как молодой девушкой замуж выходили, то точно Вас выберут :).
Смотрю я на те распечатки CV, которые нам прислали какие зрачки, цвет кожи, красота или молодость ничего ж не видно, можно только понять какого пола претендент:)
Повторюсь, мы не просили присылать фото
А зачем ФОТО ? Наконец-то выяснили - можно понять какого пола претендент
А что, по остальным данным не догадаться?
Мне сдается, что все это выпендреж и лженаука. Еще когда-то было исследование на тему покатого лба и квадратной челюсти, как характерного признака серийного убийцы. Еще делали далеко идущие выводы из формы черепа и кривизны носа.
И это не говоря о том, что дискриминация по внешнему виду у нас вообще запрещена.
А еще бывает, что мужчинка с виду - ничего особенного: маленький, лысенький, пузатенький, а пообщаешься поближе, так просто влюбишься. А другой - писаный красавец, а нет в нем ничего, что бы за душу взяло, и в придачу характер скверный.
Эти знают, что сейчас им CV навалят кучу, вот и могут позволить себе повыпендриваться.
Тут бы лучше поинтересоваться, отчего прежний главбух ушел.
Тут бы лучше поинтересоваться, отчего прежний главбух ушел.
Это всегда интересно, только не всегда узнать можно.
darbā bilancspējīgu grāmatvedi - эта фраза означает главбух?
Ой, Makssoft, вспомнила как молодой девушкой замуж выходила - стояла в ЗАГС-е и думала - может быть развернутся и убежать? Если это вспомнить, то фото получится как на этом смайлике
После того, как я устроилась на свою нынешнюю работу, точно знаю, что "отчего ушел прежний главбух" очень важная деталь. Если бы я своевременно это узнала, никогда не пошла бы сюда работать.
Закрыть
Краткое описание нарушения