Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня

Продажа с таможенного склада К списку тем

Продажа с таможенного склада
Товар получен с 3-страны и стоит на таможенном складе ( Имп. 7) сегодня надо оформить продажу этого товара на таможенном складе фирме из 3-страны и она уже дальше продаст его в ЕС. Мне необходимы документы со своей стороны : Договор продажи 3-ей стране, Инвойс (а не ППР- правильно ? ) Заранее спасибо
Basvik
Basvik 13.09.2005 12:10
253 сообщения на сайте

Ответы (5)

Думаю, что правильно, так как накладные только на внутренней территории государства используются,а за пределы - инвойсы.
Irena22
Irena22 13.09.2005 12:26
42998 сообщений на сайте
Вам нужна ещё экспортная декларация с печятями, что груз вышел.
Luiza
Luiza 13.09.2005 13:35
7705 сообщений на сайте
Все правильно: договор, инвойс, экспортные декларации с отметкой таможни ЛР. Мы еще прикладываем сертификаты происхождения товаров.
Alenushka
Alenushka 13.09.2005 14:50
1041 сообщение на сайте
Одно время таможенники пытались требовать ППР с резидентов. Пришлось искать правду на Смилшу. Месяц ждала ответ, но была права -ППР не надо.
Julijatim
Julijatim 13.09.2005 14:54
8799 сообщений на сайте
Товар стоит на таможенном складе-ИМ-7, след.продажа с таможенного склада, это не экспорт и декларации Эксп.1 не будет. Продается по инвойсу- с таможенного склада.
Smila
Smila 14.09.2005 16:54
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.