Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
И ещё об НДС К списку тем
Ответы (17)
Да, счёт за товар. У нас номер ПВН плательщика есть, у них, очевидно, тоже (раз начисляют ПВН), но в самом счёте я его найти не могу.
Vispār viņiem vajadzēja norādīt PVN 0%. Ja viņi tomēr piestādīja rēķinu ar PVN 16%, tad jūs visu summu norakstat un PVN priekšnodokļa jums nav.
Pupedis 14.09.2005 11:09
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Ваш НДС номер должен бать на счете.Может ,он неправильный , они проверяли и не нашли такого налогоплательщика?
Связывайтесь с ними,просите аннулировать,т.к. вы- налогоплательщик.Перешлите все свои реквизиты. Их номер тоже проверьте в интернете.
Svetaz 14.09.2005 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
или www6.vid.gov.lv
То есть, получается, что в любом случае они должны указать нулевую налоговую ставку? Даже если они этот товар сами где-то покупали у другого поставщика и платили за него НДС?
Ecли и вы, и они- НДС плательщики ,то ставка должна быть 0% независимо от того,как они его покупали.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть