Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Учёт рабочего времени К списку тем
Terry 15.09.2005 13:51
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (30)
Точнее, не 520, а MK Noteikumiem "Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem un darbinieku darba braucieniem saistītie izdevumi".
Не то скопировала. Надо
Transportlīdzekļu apkalpes locekļu darba laika organizēšanas, ievērošanas un uzskaites noteikumi
Transportlīdzekļu apkalpes locekļu darba laika organizēšanas, ievērošanas un uzskaites noteikumi
Альбина, можна в договоре или в обязанностях дописать, что водитель обязан сам регулировать свое время работы и отдыха согласно Правилам КМ.И здавать шайбы вместе с путевыми.А то некоторые и не здают и забывают менять, а ты за них отвечай.
Debri 28.09.2005 14:53
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Альбина, расскажите еще что-нибудь.Вроде свет в конце туннеля уже виден, но туннель еще очень длинный и темный.Вопросов вроде еще тоже много,но для начала переделаю должностные обязанности,потом надо браться за табель, чтобы рабочее время совпадало с шайбой.И сразу вопрос-если у водителей оклад,то это значит за нормальное рабочее время т. есть за 40 часов в неделю.За остальные часы работы надо доплачивать или компенсировать выходными.
Debri 28.09.2005 20:21
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
У водителей нормальное рабочее время 48 часов в неделю, максимум 60. За остальные часы работы надо доплачивать или компенсировать выходными.
Alexus, а что вас еще интересует?
Alexus, а что вас еще интересует?
Значит в табеле я могу ставить 10, 12,11,14,12 часов.И 2дня отдыха. Ну и пока наверное все вопросы, но может еще к ним вернусь.А теперь ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы!
Debri 28.09.2005 20:46
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Да.СПАСИБО.
Debri 28.09.2005 20:53
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть