Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Dabas resursu nodoklis К списку тем

Dabas resursu nodoklis
Скажите, пожалуйста, если в розничной торговле налог на упаковку совсем мизерный, 3 лата за полгода, то можно ведь 1 раз в год отчет сдать и заплатить? Или я ошибаюсь?
789
789 16.09.2005 14:01
223 сообщения на сайте

Ответы (23)

Может, мне тоже нужно такое платить, а я не знаю:(
Lanuska
Lanuska 16.09.2005 15:33
15767 сообщений на сайте
За загрязнение окружающей среды. Создаете "проект" (точно не помню название) по автостоянке - там высчитано как Вы загрязняете и чем эту среду. С проектом на Рупниецибас, потом отчет в налоговую раз в году, но с отметкой с Рупниецибас. И спите спокойно год. Налог на одну стоянку около 8-15 латов в год. А если этого нет - можно попасть под закрытие.

Если есть желание уточнить - звоните мне, к сожалению на Форуме бываю только по пятницам, а по стоянкам у меня вся информация и адреса (телефоны) учреждений - дома.

9490146
Valterin
Valterin 16.09.2005 15:45
8641 сообщение на сайте
Что значит Создаете "проект" .У кого его создавать?
Luiza
Luiza 16.09.2005 17:04
7705 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.