Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Тт7 К списку тем
Inst 16.09.2005 22:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (69)
Дорогие подарки не приняла, в гареме шестой- любимой женой не осталась...
А, может, зря? Не жалеешь?
А, может, зря? Не жалеешь?
А чего жалеть-то, это ж каждый раз повторяется
Так, может, это был тот шанс, который надо было использовать?
Хотя шестой женой в гарем- это, наверно, не совсем то...
Так, может, это был тот шанс, который надо было использовать?
Хотя шестой женой в гарем- это, наверно, не совсем то...
Нет уж, лучше я останусь сдесь первой и последней, чем там заморачиваться на обеспечении:))) Все они там одним миром мазаны - коты мартовские, там главное не расслабляться и лапшу с ушей вовремя скидывать:)))
Tt7, там надо было бы еще принять и то условие, что все русские Наташки и пришлось бы сменить имя. Здорово бы звучало: любимая 6-я жена Наташа-2.
Aleksja 18.09.2005 23:44
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А вот на счет наташ, не все так запущено:))) Когда им популярно объясняешь что никогда не была и не будешь никакой наташей, а в их страну приехала не работать, а отдыхать, тогда они начинают вести себя по-человечески:)))
Последний раз была в Турции в 96. Тогда это был бизнес, а не отдых. Все меняется. В те годы хорошо относились только на кожевенных фабриках, т.к. надо продать и с нами работал менеджер, а на рынке всегда в след неслось:Наташкаааа
Aleksja 19.09.2005 00:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да, собственно, это не было целью моей поездки - это так, попутно - из Стамбула через Анкару в Измир, а в Бодруме у меня клёвый сопровождающий был:))) А главное это то, что я и хотела получить: солнце, тепло, вода и хорошее настроение, а все эти гаремы и прочие заморочки - фигня на постном масле:)))
Зато будет что вспомнить холодными долгими вечерами и лето продлилось. А то у нас в "солнечной" Латвии от "избытка" солнечной энергии тоскливо становиться, особенно в период отсутствия отопления. Дома холодно жутко. Бетонные стены дают себя знать. В советское время все старались в бархатный сезон на Черное море поехать, а теперь в Турцию дешевле.
Aleksja 19.09.2005 00:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну пока еще не все так страшно, солнышко светит и эту неделю теплой обещают. А там уж как получится!
Вот и получилось:(
Inst 19.09.2005 08:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть