Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Тт7 К списку тем
Inst 16.09.2005 22:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (69)
Так и обещают теплой, но дождливой в рабочие дни, а на выходные рекомендуют на природу, так как осадков (по их мнению) не предвидится. Опять-таки: поживем-увидим!
Меня когда осадки жутко в сон тянет. Я уже своим сегодня сказала, услышите грохот клавиатуры, это я на неё упала и сплю.:)))
Ну сравнила, кто-то дома в отпуске, так что можешь на диванчик прилечь.
А у меня диванчик только у шефа в кабинете, представляю себе эту картину, захожу в кабинет шефа с поосьбой прилечь поспать.:)))
А у меня диванчик только у шефа в кабинете, представляю себе эту картину, захожу в кабинет шефа с поосьбой прилечь поспать.:)))
Я тоже хо-чу в от-пуск !!!!
Мне б еще 3 недели продержаться.:)
Хотя как знать, авось я размечталась.:(
Мне б еще 3 недели продержаться.:)
Хотя как знать, авось я размечталась.:(
Все получится, не переживай!
А пока отправь шефа куда-нибудь, а сама по-тихонечку к нему на диванчик
А пока отправь шефа куда-нибудь, а сама по-тихонечку к нему на диванчик
И у меня на дождь такая же реакция. Глаза сами закрываются и никакому внушению, что мол рабочий день в разгаре, не поддаются
Альбина, энтузизизма по этому поводу я не испытываю, но я прита большая сильная, ну а с головой сама знаешь что:))) Вообщем, долечу......
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть