Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
medicīna К списку тем
Panda123 17.09.2005 14:05
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (21)
Для регистрации и учёта пациентов - могу предложить программу,которую используют уже частные практики.
Почему нет? Кассовый метод, что пришло, то доход : Д2610 К6110, просто проводки будут немного иными.
Когда-то давно я вела бухгалтерию в IU со сдачей декларации, а не годового отчёта. Всё вела в программе.
Немного иные быть не могут. Либо журнал хоз.операций, либо ведение методом двойной записи в обычном порядке и потом "выковыривание" доходов-расходов для годовой декларации по ПНН.
Альбина, у меня было второе "ведение методом двойной записи в обычном порядке и потом "выковыривание" доходов-расходов для годовой декларации по ПНН"
Можно и в программе. Я своих физиков в общем учете по всей обслуживающей фирме веду, т.к. приход и расход денег из одной и той же кассы и банка. В конце года должники перекочёвывают на другой счет, чтобы не попадали в доходы. Приходящие счета не приходуются, а учитывается сразу оплата.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть