Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Osnovnoj kapital К списку тем
Bumbum 19.09.2005 15:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (34)
Это как это? Если оно создано на этом предприятии, то оно УЖЕ принадлежит предприятию, его еще раз внести нельзя.
Net, programmnoje obespechenije nahoditsja an stadiji razrabotki. Ego poka na balanse net. Kogda ono budet sozdano vladelec predprijatija hochet polozitj ego v osnovnoj kapital: D 1230 K 3110. Vi schitaete tak sdelatj nelzja??? Pocemu????
Bumbum 19.09.2005 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Подождите, сейчас при раработке все расходы несет фирма???? Ну тогда оно уже принадлежит фирме. Вот если бы все расходы нес лично учредитель, т.е. из своего кармана платил бы зарплату, соц.взносы, аренду, ОС и т.д....., тогда может он мог бы внести программу в устаные фонд.
A esli mi prodadim eto programmnoje obespechenije vladelcu, a potom on vneset ego v osnovnoj kapital. Eto vozmozno???
Bumbum 19.09.2005 16:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если есть большое желание заплатить ПНП со 100.000 USD
Чего-то не поняла, а почему ПНП?
Если увеличивается уставный капитал, то разве это увеличение ПНП облагается или я неправильно понимаю?
А если имеется в виду, что будет такая огромная прибыль от продажи, то мы же не знаем, какие там расходы. Может там и вообще прибыли не будет, а, может, в прошлые года убытки были. Надо знать все обстотельства, чтобы что-либо советовать.
Чего-то не поняла, а почему ПНП?
Если увеличивается уставный капитал, то разве это увеличение ПНП облагается или я неправильно понимаю?
А если имеется в виду, что будет такая огромная прибыль от продажи, то мы же не знаем, какие там расходы. Может там и вообще прибыли не будет, а, может, в прошлые года убытки были. Надо знать все обстотельства, чтобы что-либо советовать.
Ну если убытков на 100 тысяч, тогда конечно прибыли не будет. В любом случае это будет налогооблагаемым доходом.
Ну думаю себестоиомсть какая то у программы тоже есть. Так что ПНП будет с разницы между продажей и себестоимостью.
Nevajadzētu arī aizmirst par PVN pie pārdošanas.
Bima 19.09.2005 16:28
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть