Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Osnovnoj kapital К списку тем
Bumbum 19.09.2005 15:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (34)
Сеебстоимость у программ обычно небольшая. Там же только зарплата, налоги да амортизация оборудования.
Мне кажется что стоимость программы 100 000 сделана для того, чтобы солидный уставный фонд стал бы.:)
Ну вот и чудненько поговорили, в пору на форуме гадальный салон открывать- вопрос, как всегда, оочень обширный со всеми подробностями, только и гадай.
Вот я говорю, пора практику гадального салона на форуме открывать, пока не научаться вопросы формулировать
A esli mi prodadim eto programmnoje obespechenije vladelcu, a potom on vneset ego v osnovnoj kapital.
Если у владельца есть лишних 100 тыс., чтобы купить программу, то зачем городить огород. Можно просто внести их в ОК и не мучиться.
Если у владельца есть лишних 100 тыс., чтобы купить программу, то зачем городить огород. Можно просто внести их в ОК и не мучиться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть