Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Прививки от гриппа К списку тем
Ответы (9)
Если Вы умненько напишите распоряжение, что грипп угрожает производительности фирмы, понижает КПД работников, то хоз.расходы. ИМХО.
Inst 29.09.2005 09:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Es domāju, ka tas nav saistīts ar saimniecisko darbību.
Bima 29.09.2005 10:04
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Bet tie varētu būt ar darba drošību un aizsardzību saistītie izdevumi-tātad saimnieciskie,tikai pareizi jāuzraksta rīkojums
Irenap 29.09.2005 10:13
137 сообщений на сайте
137 сообщений на сайте
Если сотрудникам фирмы по роду работы много приходится общаться с людьми, то я думаю, что это хоз.расходы.Согласна с Inst.
По-моему это уже когда-то обсуждалось на форуме.
По-моему это уже когда-то обсуждалось на форуме.
У коллеги не так давно была проверка, они вакцинировали своих работников (у них общепит, мол контакт с людьми и т.д.....), но аудит им сделал начисление налогов и штраф за енто дело, правда это было единственное нарушение, сумма для них не большая поэтому спорить они и оспаривать это не стали.
Ну не ... ли. Значит больничные оплачивать и сверхурочные тем кто замещает выгодней, чем провакцинировать своих работников.:(
Inst 29.09.2005 10:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Toļko na etot god privivki ot gripa ješe net ( no skoro budet ),
tak čto ne sdelajte staruju, prošlogodnjuju.
tak čto ne sdelajte staruju, prošlogodnjuju.
2222 29.09.2005 11:14
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
Только смотрите не срубитесь с гриппом от самой прививки (есть многочисленные примеры)
Ok 29.09.2005 12:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть