Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
БРАКОВАННЫЙ ТОВАР К списку тем
Ответы (74)
Складской программой не пользуюсь, так что в этом плане ничем не могу вам помочь. Попробуйте позвонить своей обслуживающей фирме.
Пишите акт уценки и по этим ценам продаете товар. Или списываете его.
Я все же считаю, что без "или". В конце концов в рознице по 0,01 может прикупить и сам директор.:)
Я все же считаю, что без "или". В конце концов в рознице по 0,01 может прикупить и сам директор.:)
Inst 02.10.2005 01:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Залежалый товар, чем не обоснование?
Inst 02.10.2005 01:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Без или. Методичка ПНП, п.70. "Облагаемый доход НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на разницу стоимости товаров, образующуюся ПРИ ПРОДАЖЕ этих товаров по цене ниже их себестоимости." ( в т.ч. поврежденных товаров).
Inst 02.10.2005 01:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А-а-а!!! но можно ли тогда на сумму уценки не увеличивать доход в ПНП декларации?
Inst 02.10.2005 12:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На сумму уценки увеличивать точно не нужно. А вот на сумму списания (если фирма работает не первый год) - тут у нас мнения разошлись.
Почему точно? Уценка, списание по уцененной цене?
В мысле Вы предлагали списание БЕЗ уценки?
В мысле Вы предлагали списание БЕЗ уценки?
Inst 02.10.2005 12:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С уценкой я предлагаю продажу. А для списания уценивай, не уценивай все равно придется восстанавливать себестоимость. Уценка при списании все равно что мертвому припарки.
Достигнуто взаимопонимание:)
Inst 02.10.2005 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть