Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Латвикон,программа IAB -ДИПЛОМ К списку тем
K_l 30.09.2005 13:07
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (94)
В такой ситуации, я, наверное пошла бы учиться в Латвикон...у меня был опыт работы в отделе кадров, я принимала участие в приеме на работу новых работников.Фирма была достаточно крупная и директор был немного помешан на образовании претендента оценивали в совокупности, большое внимание уделялось опыту работы на данной должности, знание отрасли...на образование тоже смотрели конечно, но не отдельно от всего остального....
Lis_s 30.09.2005 14:35
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Обращали внимание и какие курсы человек заканчивал....но самое главное, что в итоге, определяющим было интервью.Как человек понравился или нет...если неприятен, то хоть 3 высших образования у него- не брали...
Lis_s 30.09.2005 14:39
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Lesj vot mne toze skazali cto menja vzjali za vpechatlenije. i menja schitajt smishlenoj i perspektivnoj. i potom ckazali cto b ja ne obizalasj na forum kogda obzivajutsja potomu chto oni menja luch6e v dele znajut. vot.
Totem 30.09.2005 15:22
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ой, Bastet не заморачивайтесь, ну нравится человеку в детство впадать, пусть впадает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Потерпите чуть-чуть, она еще пару постов подурачится и выйдет из форума. Каждый по своему релаксируется, кто-то в бассейн ходит, кто-то в парке гуляет, а кто-то в детство впадает.
Даааа, сейчас если этот пост прочитает, то начнет сопли пускать (её коронный "ход конём"), мол обижаем её здесь и обзываемся....... Одним словом, ребенок.
Я не обедала? Ну хотя, если vistas sitenis ar piedevām нельзя назвать обедом, то тогда не обедала.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть