Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Латвикон,программа IAB -ДИПЛОМ К списку тем
K_l 30.09.2005 13:07
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (94)
a vi vse maski tut. a mnogie i v zizni maski nosjat. i vse v kakujuto igru igrajut. i na forume . i v zizni. tolko ne vse sebe v etom priznajutsja. zato ja nikogo ne obizaju. i ne obzivajusj, zato menja zametili i chitajut s udovolstviem. vot v reale irokezu cdelaeshj i vse vnimanie obraschajut. a v virtuale - moj stil eto moja irokeza.
a vam vedj veselo. pravda ze.:)
a esche ustami mladenca glagolet istina vot!
a vam vedj veselo. pravda ze.:)
a esche ustami mladenca glagolet istina vot!
Totem 30.09.2005 17:45
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Тотем, тогда молочка - и баиньки. Ведь можете, когда хотите, общаться без сю-сю-сю. На мальчиков с ирокезами смотрят как на придурков. Вам оно надо?
a vi sami govorili chto v molodosti hipovali ili chto-to v etom rode.
a moloko vzroslim vredno. ja moloko ne pju. ja pivo ljublju. no ot nego tolsteju. a mozet ne ot nego ?
a moloko vzroslim vredno. ja moloko ne pju. ja pivo ljublju. no ot nego tolsteju. a mozet ne ot nego ?
Totem 30.09.2005 18:47
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
a ja vce mogu kogda hochu. vot i vedu kak hochu. a vi vedetesj a drugie veseljatsja
i ne nado drugix uchitj zitj. luchshe pomogite materialno
i ne nado drugix uchitj zitj. luchshe pomogite materialno
Totem 30.09.2005 18:50
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Молодец Тотем! и неправда, Мартинас, если некоторые на мальчиков-девочек с ирокезами и смотрит как на придурков- то этоне значит что все .У каждого возраста-свое хиппи.
Ushla 30.09.2005 19:36
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
K_l на дипломы смотрят. Училась в Латвиконе. Половину работодатель оплатил,если есть желание- идите!
Ushla 30.09.2005 19:38
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ага, значит "февочка" это делает специально, чтобы меня позлить. Так вот, "февочка", ты можешь ходить хоть с ирокезом на башке, хоть с голой попой. Над дурачками всегда смеются. Хочется быть дурачком - пожалуйста. Но видеть, что человеку неприятно и специально его "подзаводить" - это подло. Выпей пива и иди на фиг.
А Вы, Ctrl, здесь как "подсадная утка", ей-богу, по бухгалтерии ответов особо замечено не было, только "ля-ля - тополя", ссылочки-открыточки и прочая лабуда. И в любую свару свои 5 копеек вставить надо. Тоже специально стараетесь позлить? Ну-ну, старайтесь, если больше заняться нечем.
Спасибо за поддержку, BastetБ я высказала своё отношение к этим персонам, и всё - теперь полный игнор.
Да пусть кто хочет, тот того из себя и строит!
Мы-то знаем друг друга, так чего нам обращать внимания, если кому-то хочется представить себя совсем не таким, как есть на самом деле. Каждый развлекается, как умеет.
Мы-то знаем друг друга, так чего нам обращать внимания, если кому-то хочется представить себя совсем не таким, как есть на самом деле. Каждый развлекается, как умеет.
K_l, я бы предпочла получить высшее, чем диплом этих курсов. Но если у Вас такой возможности не предвидется (я так поняла), то курсы лишними не будут, а вот будут ли они стоить тех денег, что Вы на них потратите, скорее всего судить можно будет, только по их окончании.
Это вообще не сравниваемые варианты. Если нет желания когда-нибудь работать в госструктурах, то можно и сертификаты получить.
Я еще хочу добавить: если знаний нет, а "корочка" есть, то принять-то на работу могут, а вот надолго ли - вот в чем вопрос. Если настрой "иду за корочкой", а не "иду за знаниями" - на мой взгляд, лучше не тратить денег.
Ja runa iet par Latvikona kursiem, kur pēc 3. līmeņa ir Boltonas universitātes diploms, tad cenas ir pavisam citas. Tikai par 1.līmeni cena-590.-(bez PVN),2.līmenis-890.- ,3.līmenis-990.- Tā lūk.
Vai arī kaut kas ir mainījies?
Vai arī kaut kas ir mainījies?
Imis 10.10.2005 14:15
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть