Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Латвикон,программа IAB -ДИПЛОМ К списку тем
K_l 30.09.2005 13:07
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (94)
Par Latvikon kursiem. Šī starptautiskā kvalifikācija IAB ir vajadzīga tad, ja jūs strādājat ar ārvalstu partneriem. Bet ja jūs apkalpojat tikai Latvijas firmas, tad jums tā angļu grāatvedība 100 gadus nav vajadzīga.
No Latvijas grāmatvedības tur nav nekā,tāir angļu grāmatvedība.Ja jums to vajag, tad var mācīties. Bet secinājums gan - labā mācīties universitātē un iegūt tur augstāko izglītību. Tas būs noderīgāk.
No Latvijas grāmatvedības tur nav nekā,tāir angļu grāmatvedība.Ja jums to vajag, tad var mācīties. Bet secinājums gan - labā mācīties universitātē un iegūt tur augstāko izglītību. Tas būs noderīgāk.
Pupedis 10.10.2005 14:47
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Сегодня-не нужна, а завтра будет новый день и будет нужна:)
090909 10.10.2005 14:50
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Будет новый день, будут новые законы и новые корочки
О Латвиконе у меня впечатления давние и не очень хорошие, Его бы я никому не советовала
О Латвиконе у меня впечатления давние и не очень хорошие, Его бы я никому не советовала
В универ идти только за корочкой, при чём в моём случае уже за второй (первая не экономическая) смысла не вижу, а вот толковые курсы совсем не лишне.
Ok 10.10.2005 20:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И напрасно, Вы так, Оля, про универ. Я очень довольна полученными там знаниями. И Мартинас, думаю, это только подтвердит.
Очень даже. А вот эти широко рекламируемые "международные серификаты" - зачастую для корочки и есть.
Универ я не критикую, просто при наличии уже одной корочки идти еще на 5 лет не совсем реально, по что во всяком случае, на будущее не зарекаюсь. Так что пока курсы, и те тяжко даются
Ok 10.10.2005 20:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"На вкус и цвет - товарищей нет" . В советское время при образовании 10 классов и главными бухами работали, имея только корочки бухгалтерских курсов, а сейчас так вообще свобода мнений, выбора и проч.
Ой, не надо соль на рану! быстрее, угу!
Тут волосы дыбом, контрольную нам Юля затеяла в следующую субботу по долгосрочным, домашние задания висят, 15-ое надвигается неумолимо, ааааааааааааааа
Тут волосы дыбом, контрольную нам Юля затеяла в следующую субботу по долгосрочным, домашние задания висят, 15-ое надвигается неумолимо, ааааааааааааааа
Ok 10.10.2005 21:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как нам говорила одна из преподавательниц в универе, теперь она, если не ошибаюсь, директор бухгалтерского института, Бруна, чем больше занят человек, тем больше он успевает. И я в который раз убеждаюсь в ее словах.
Ну вот суббота покажет, насколько верно её высказывание
Ok 10.10.2005 21:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Эх, хорошо бы... (мечтательно так)
Ok 10.10.2005 21:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Контрольные у Юли это не страшно:)Главное все домашки делать.
Эх, как то даже зависть берет, читая вас. Учиться трудно было(в том плане, что совмещать работу, 15-е, потом балансы), но впоминать теперь приятно! А у вас еще и компания такаааая:)
Эх, как то даже зависть берет, читая вас. Учиться трудно было(в том плане, что совмещать работу, 15-е, потом балансы), но впоминать теперь приятно! А у вас еще и компания такаааая:)
Svetaz 10.10.2005 21:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зависть белого цвета, не подумайте ничего плохого:)))
Svetaz 10.10.2005 21:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть