Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
zarplata
Dobrij ve4er, tomu, kto ewjo truditsja!!!:)
podskazite, esli 01.09.-denj uvoljnenija rabotnika i v etot denj on rabotaet 4 4asa (bil prinjat na po4asovuju), kompensaciju za neispoljzovannij otpusk mi emu ne vipla4ivaem, t.k. po dogovoru ogovorenno 4to pri uvoljnenii vo vremja isp.srokakompensacija ne vipla4ivaetsja.
Vopros sled.:
4 4asa*0.50=2.00,-
9% 0.18
IIN 0?
Na ruki k viplate 1.82?
spasibo
Ответы (25)
Компенсация выплачивается всегда.
Да.
Зациклились все на этой компенсации.Этот работник уже побежал в трудовую жаловаться, на себя,подписал не то.
Rcs, a skoljko?Mozet ja owibajusj!!!
Ну мы уже на тему компенсации говорили.Мы тоже пишем в тр.договоре,что в случае увольнения во время испытательного срока компенсацию не выплачиваем.Раз подписал договор то и проехало.
v dannom slu4ae 26,- neoblagaemij minimum?ili ze 1.18-proporcionaljno rab.dnjam
Rsc, vi menja smutili IIN!:)tak kak praveljno???
Если он работал по налоговой книжке,тогда необлагаемый минимум 0,87 Лс за один день.
(1,18-0,87)*25%
Минимум берется не пропорционально рабочим дням , а по календарным дням.
А кто сказал, что если в договоре написано, то компенсацию выплачивать не надо?
Тот кто написал в этом договоре, то и сказал.
Если работник попадется настырный, то может пойти в суд и тогда придется выплатить.
Хотя за 2 лата в день дороже набойки обойдутся по судам ходить.
По судам им(работникам) необязательно. Для того, что удовлетворить чувство мести есть телефон доверия, который все время рекламируют по радио.
Зря вы пугаете этим телефоном доверия.На первых порах как-то и действовало.Или вы уже пользовались этим телефоном?
И еще хочу добавить,что как правило не выдерживают испытательного срока либо пьяницы либо им подобные.Они рады радехоньки,что их не уволили по статье.И вряд ли они побегут в трудовую инспекцию.
Всяко бывает. Только если вдруг воспользуются:(
Я пока не пользвалась:)
А даже если и пьяницы, а работодатель так и разорился прям, если два лата компенсацию заплатил. А юристы говорят, что ,если в договоре пункт , противоречащий действующему законодательству, то этот пункт договора признается недействительным.
недавно с коллегой говорила, из немаленького предприятия, по деревенским меркам,(с президентом, который с Президентом в делегациях), она мне так умно сказала: мы начисляем все, что надо... вопрос выплачиваем ли?
Подписи что-ои подделывают?
а все эти телефоны,тр. инспекции-может в столице и работают,но не у нас, где все одноклассники, однокурсники, соседи и братья.А тем боле- по отношению к пьяницам.
Закрыть
Краткое описание нарушения