Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Продажа физ.лицу К списку тем
Leka78 07.10.2005 12:29
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (59)
Взаимозачетом можно. Но чтобы без НДС - нельзя. Поставка в любом случае будет независимо от того, кому продается и как оплачивается.
Я ничего не подумала, что без НДС может продать неплательщик налога -это понятно, а вот, чтобы плательщик официально без налога продал, вот о чем помечтать хочется
Мартинас, скажите пожалуйста оптовая торговля фруктов.Начало деятельности.Привезли пробные 2 палета фруктов. Начали предлагать.Рынок забит.Цена тоже на гране.Товар скоропортящийся.Так что пусть пропадет а физическому лицу не продать.Я понимаю что это корявая ситуация и ничем не обоснованная. Но может продать партию товар по накладной учередителю с НДС и торговой наценкой и показать оборот и запратить в бюджет НДС чем выбрасить фрукты в мусорный контейнер или спмсать по акту что тоже под вопросом ...
Lusja 17.11.2008 11:42
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Lusja, ну отвезите в детский дом. Самому себе продать, заплатить налоги и потом всё это самому и съесть? Несварение желудка не случится с 2-х палет?
Албина извините я выслушаю мнение всех специалистов в любой форме какае есть еще варианты ели уже продали физ.лицам
Lusja 17.11.2008 12:46
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Мартинас ели уже состоялось без участия бухгалтера как выйти из этой ситуации
Lusja 17.11.2008 12:47
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
может колличество продаж физическим лицам может быть неограниченным ....
Lusja 17.11.2008 12:48
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Неправильно сделали. Оптом можно продать только физ.лицу, ведущему хоз.деятельность. Теперь оталось надеяться, что не поймают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть